30 sept. 2021
Avis vérifiéBonne qualité et fraîcheur
30 sept. 2021
Avis vérifiéMerci de me rembourser ma salade d'algues non livrée
Avis vérifiéSuper
30 sept. 2021
Avis vérifiéDélicieux comme d’habitude. Un peu dommage de ne pas pouvoir choisir entre la base riz et quinoa sur le site
30 sept. 2021
Avis vérifiéTres bon produit. Le site pourrait etre simplifie et le delai de livraison raccourci. (Autre remarque : le permier popup sur les conditions sanitaires a faille me decourager de repondre au questionnaire, la pression sanitaire, c'est l'overdose pour beaucoup de citoyens, c'est pour ca qu on commande ne ligne, donc mieux d eviter d en rajouter)
30 sept. 2021
Avis vérifiéL’avocat était totalement marron.
30 sept. 2021
Avis vérifiéDélicieux comme toujours!
30 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon, mais tarif un peu élevé.
30 sept. 2021
Avis vérifiéLa qualité des produits est excellente
30 sept. 2021
Avis vérifiéJuste le manque de choix dans les plateaux préparés, je sais que j’aurais pu personnaliser mais je n’avais pas le temps.
30 sept. 2021
Avis vérifiéDu jus a coulé dans le sac, makis mal refermés qui s’émiettaient
Avis vérifiéMerci
30 sept. 2021
Avis vérifiéToujours parfait !
Avis vérifiéParfait.
30 sept. 2021
Avis vérifiéconforme à mes attentes
30 sept. 2021
Avis vérifiéCe qui m'a plu : qualité des produits et des emballages Ce qui m'a déplu,c'est une fausse information : le ceviche n'était pas sous le riz mais à part
30 sept. 2021
Avis vérifiéla moitie a ete oubliee a la livraison
30 sept. 2021
Avis vérifiésalade de choux quasi inexistante
30 sept. 2021
Avis vérifiéRestaurant súper propre Personnel agréable Dommage qu'il n'y ai pas de place pour une terrasse J'adore le Gourmet mix