23 sept. 2021
Avis vérifiéDernière commande sur le site le livreur jamais arrivé très mauvaise organisation
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
23 sept. 2021
Avis vérifiéRien à dire, c'était parfait
23 sept. 2021
Avis vérifiéDommage de sélectionner les quantités pour les sauces, baguettes, wasabi, etc... Mais que cette sélection ne soit pas respectée.
23 sept. 2021
Avis vérifiéLes sunrise et les california Dreams étaient très bon comme d’habitude. Une première pour le Sando crevette tempura, très agréable découverte.
23 sept. 2021
Avis vérifiéHabituée à commander sur le site, j’ai dû revenir à la boutique car il manquait 4 produits dans ma commande, dommage qu’aucun geste commercial n’ai été fait, je continuerai à commander car c’est la première fois que cela arrive mais je n’ai pas apprécié les 20 minutes de trajet supp à faire suite à cette erreur, la livraison à domicile serait appréciée.
23 sept. 2021
Avis vérifiéToujours super frais et très bon :-)
23 sept. 2021
Avis vérifiéTrès beau esthétiquement et ces sushis nous font découvrir des saveurs à la fois uniques et excellentes
22 sept. 2021
Avis vérifiéDélai de livraison avec plus de 30 min de retard et aucune excuse.
22 sept. 2021
Avis vérifiéC t comme d'habitude rien a redire
22 sept. 2021
Avis vérifiéService top mais qualité des sushis à revoir …
22 sept. 2021
Avis vérifiéTrès déçus de la préparation de la commande sur 3commandes il nous manquait toujours quelques chose😡😡😡
22 sept. 2021
Avis vérifiéLe personnel est enfin agréable, les quantités du chirashi redevienne presque cohérente avec son prix, sachant qu avant il y avait une soupe pour le même prix, il serait normal que si le prix reste identique et que la soupe disparaît, que la quantité de poisson augmente.
22 sept. 2021
Avis vérifiéMerci de respecter les horaires demandés
22 sept. 2021
Avis vérifiéProduits conforme au recette proposer, écoute, sourire accueil agréable
22 sept. 2021
Avis vérifiéTrop de problémes pour commander en ligne... des bugs en permanence sur le site, même en changeant de navigateur. Obligée de téléphoner (ce qui est cher) pour savoir ou en était la commande que j'étais entrain de faire: impossible de payer, impossible d'avoir le "cadeau d'anniversaire" etc...
22 sept. 2021
Avis vérifiéVraiment très déçue de cette commande. La soupe était froide. L’accueil glacial. La vendeuse a essayé de me faire payer plus cher. Ça donne pas envie d’y retourner et pourtant j’étais une adepte…
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue. Celle-ci ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous avons fait un rappel à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
22 sept. 2021
Avis vérifiéLes sushi étaient excellent
Avis vérifiéTres bien