18 sept. 2021
Avis vérifiéSalade de chou trop salé et les maki et signature semblent avoir été préparé avec 2 mains gauches. Déçu pour cette commande…
18 sept. 2021
Avis vérifiéDéçu pour cette fois Nous avions commandé des produits sans poissons cru car je suis enceinte et nous avons eu le contraire de ce que nous voulions
18 sept. 2021
Avis vérifiéAvocat non mure dégueulasse
18 sept. 2021
Avis vérifiéParfait! Dommage que vous n'ayez plus que du saké assez médiocre (celui qui était excellent a disparu de votre site depuis des lustres), et dommage également que les sushis et makis aux anguilles (unagi) aient également disparus depuis une éternité (mais là moins de regrets, les unagis n'étaient vraiment pas terribles).
Avis vérifiésatisfaisante
18 sept. 2021
Avis vérifiéTout était très bien sauf le fait qu’on m’a donné beaucoup trop (beaucoup plus que demandé) de consommables comme les baguettes, wasabi etc
Avis vérifiéPas mal
18 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent, j'adore les associations de goûts proposés par les chefs
18 sept. 2021
Avis vérifiéC dommage que il n’y a pas de Temaki
18 sept. 2021
Avis vérifiéIl était super bien Délicieux
18 sept. 2021
Avis vérifiéDommage que je dois appeler un numéro payant pour commander car sur l’application mon adresse n’est pas livrable.. Les sushi sont arrivé un peu abîmé. Ils sont excellent
18 sept. 2021
Avis vérifiécom tjr vous the best of the best suhi shop de tt les autres neuilly reste pour moi le num 1 👍👏😋❤ bravo au chef et à tt lékip qui assure et bravo pour votre 3 étoiles du guide de michelin c amplement mérité ....je nai jamais ete déçu depuis k je vous connais miller merci et à bientôt ❤❤❤❤👏👏👏👏😋😋😋😋👍👍👍👍🌹🌹🌹
18 sept. 2021
Avis vérifiéLivreur en retard et qui a refusé de monter. J’ai dû aller chercher ma commande dans la rue… J’ai eu mal au ventre après avoir mangé…Lien avec la commande?
18 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent comme d’habitude. Bravo.
18 sept. 2021
Avis vérifiéRepas toujours très bon et l'accueil et service exceptionnel.
18 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil chaleureux et très rapide d’exécution ! Grande salle pour déjeuner sur place
18 sept. 2021
Avis vérifiéTop livraison et bon produits