16 sept. 2021
Avis vérifiéAvons trouvé qu'il y avait trop peu de poisson dans les poke bowl, et trop de riz
16 sept. 2021
Avis vérifiéLe chou etait un peu sec
16 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil produits frais bien servis rien à redire
Avis vérifiéTrès bons sushis
16 sept. 2021
Avis vérifiéChangement de qualité dans la réalisation des sushis.
16 sept. 2021
Avis vérifiéPréparation rapide de la commande, serveur efficace.
16 sept. 2021
Avis vérifiéLes sushis étaient chauds, aucune fraîcheur, dommage pour une commande de plus de 50 euros.
16 sept. 2021
Avis vérifiédessert oublié , assaissonement pas assez present dans les carottes et choux. et dommage que sur le shop de la rochelle le california poulpe n'est pas disponible
16 sept. 2021
Avis vérifiéSauce sucrée livrées au lieu de la salée . Mochi fondu . Sandwich fade sans saveur déçue
16 sept. 2021
Avis vérifiéLe spécial roll était très bon mais décue par les sashimis qui étaient minuscules
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop
16 sept. 2021
Avis vérifiéLe riz trop sec, on a oublié de nous mettre les petites assiettes pour la sauce
Avis vérifié----
16 sept. 2021
Avis vérifiéDelai d’attente trop long… très déçu, nous irons à la concurrence à l’avenir si aucun geste commercial n’est fait.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le retard lors de votre commande. Nos produits étant confectionnés sur place et à la demande, des délais peuvent survenir en cas de forte demande. Nous faisons néanmoins notre maximum pour limiter votre temps d'attente lors de votre passage en shop. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Vous ne répondez pas à ma demande… Quel geste commercial faites vous? Dans l’attente de vous lire Dr Pierre Maximini Chirurgien Dentiste 48, rue du Vieux Marché aux Vins F-67000 Strasbourg 0388238024 Le 14 sept. 2021 à 15:37, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
a écrit : Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Pour faire suite à votre demande (geste commercial), je vous invite à écrire un message à notre Service Client en copiant/collant dans votre barre de recherche le lien du formulaire ci-après : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Merci pour votre fidélité et à bientôt ! Thomas, Chargé de Clientèle
Avis vérifiéTout était formidable
Avis vérifiéTres bien
16 sept. 2021
Avis vérifiéDéçue du produit par rapport au prix demandé. Ça ne vaut pas le prix. Peu de saumon.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Les préparations et bowls sont bien évidemment confectionnés à la demande par nos chefs sushimen et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction étant notre priorité, votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Au titre de dédommagement, nous vous offrons un avoir de 10 euros pour votre prochaine commande. Pour en bénéficier, il vous suffira de passer commande par téléphone au 04 76 61 90 98. Merci de votre fidélité et à très bientôt, Votre équipe Sushishop Grenoble République
Avis vérifiéExcellent
16 sept. 2021
Avis vérifiéLes meilleurs Sushis selon moi
16 sept. 2021
Avis vérifiéLes produits sont frais et donnent envie