15 sept. 2021
Avis vérifiéMaki parfait, mais riz vinaigré un poil sec mais bon quand même !
15 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite : en effet je suis allergique au poisson, j'ai donc demandé que les produits au poisson soient emballés à part et ça a été fait
Avis vérifiéChoux
15 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon mais brochettes trop petites au vu du prix.
Avis vérifié👍👍👍👍👍
Avis vérifiéExcellent
15 sept. 2021
Avis vérifiéMauvaise préparation de la commande : absence de baguettes et nombre de sauces soja inférieur au nombre demandé.
15 sept. 2021
Avis vérifiéSuper comme d'habitude frais et savoureux
Avis vérifiéDélicieux 😋
15 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien dans l’ensemble Un bémol sur la livraison
15 sept. 2021
Avis vérifiéQualité produits, service livraison, sans problème. 18 cts la minute!!! Pour vous apporter du chiffre d’affaires!! Peut être rentable en terme de chiffres, par certain en terme d’image.
15 sept. 2021
Avis vérifiéIl n'est pas concevable qu'un t'el magasin n'est plus de sauce salée......
15 sept. 2021
Avis vérifié1 heure de retard par rapport à La Fourchette annoncée…
15 sept. 2021
Avis vérifiéQualité au top. Peut-être un poil cher, mais il n’y a aucun autre boutique de sushis qui égal SushiShop sur Nantes.
15 sept. 2021
Avis vérifiéMON POKE THON SPICY était pas du tout spicy ! en plus très peux de légumes!! et pour le thon coupé vraiment en gros cubes donc pas du tout génial!!
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop
merci à vous j'aimerais bien avoir une compensation, car je suis une très bonne cliente qui jusque là n'a jamais eu rien à dire pour mes commandes! en vous remerciant bien
15 sept. 2021
Avis vérifiéBien mais le Gyu est très épicé j’ai peut être manqué la précision du côté tes épicé de ce produits au moment de ma commande…?