15 sept. 2021
Avis vérifiéPas assez saumon et avocat
15 sept. 2021
Avis vérifiéTrop gras. Aspect huileux.
15 sept. 2021
Avis vérifiéLe Poke n’était vraiment pas bon : chou sec, sans goût ; avocat immangeable car tout noir et dur. Moelleux sans saveur. Bref, grosse grosse déception !
Avis vérifiéSucculent
15 sept. 2021
Avis vérifiéCertains California’s étaient mal roulés et se défaisaient
15 sept. 2021
Avis vérifiétres bon tres frais rien n'a redire
15 sept. 2021
Avis vérifiéUn délai de 1h30 pour recevoir la commande. Beaucoup trop long !!
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous comprenons parfaitement votre déception. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Sachez à titre d'information que, pour nous excuser des retards probables lors de nos livraisons, votre cagnotte Come In est automatiquement créditée d'un bon d'achat de 5, 10 ou 15 € suivant le degré de retard de votre livraison par rapport à l'heure annoncée. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Bonjour, J’entends ce que vous dites mais 1h30 cela reste trop long. Par ailleurs ma cagnotte n’a pas été crédité du tout. Merci
Avis vérifié////
Avis vérifiéParfaite
Avis vérifiéCool
Avis vérifiéFrais et bon
15 sept. 2021
Avis vérifié1h15 pour recevoir ma commande, le temps de livraison est un peu long mais toujours aussi satisfaite des produits. Tout est parfait
15 sept. 2021
Avis vérifiéPas de suivi de commande via l'application - commande très longue à arriver ( 1h) et aucun service client, personne n'a répondu à mes appels téléphoniques pour être sûr que ma commande a bien été prise en compte
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop
15 sept. 2021
Avis vérifié. excellent aburis, toutefois il y a une dégradation de la qualité de préparation du riz avec le temps, il est moins moelleux, sec et moins vinaigré.
15 sept. 2021
Avis vérifiéSushis frais et savoureux
Avis vérifiéUn delice
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéTrès bon comme toujours à saint Antoine 2
15 sept. 2021
Avis vérifiéRiz peu cuit, croquant ... donc inmangeable sur le super salmon, le amateur mix et le salmon classic. Fromage quasiment inexistant dans les salmons lover que se soit dans les box ainsi que dans les 6 autres à part. Je ne commanderais plus avant un bon moment, surtout au prix des commandes. Vraiment très déçu, c'est pas la première fois qu'on a un soucis, plusieurs fois nos box étaient à moitié renversés, je n'ai rien dis mais la sur cette dernière commande c'est la goutte d'eau qui fait déborder le vase comme on pourrait dire.