9 sept. 2021
Avis vérifiéMochi trop petits et dégèlent trop vite. Il manquait un plat à ma commande.
9 sept. 2021
Avis vérifiéIl manquait la sauce salée ce qui était très agaçant qu’en on commande du japonais.
Avis vérifiéTrès bonne
9 sept. 2021
Avis vérifiéDéçu car ils avaient oublié des produits
Avis vérifiéGlobalement très satisfaite 😃
9 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis un peu déçue. Je commande régulièrement en demandant des sauces sucrées et j'ai constamment des sauces salées ! Je joint un message à chaque commande, sans succès. Les Spring Roll fried chicken avocat n'avait pas de salade autour. C'était bon quand même mais pas avec toutes les saveurs attendues.
9 sept. 2021
Avis vérifiéTout était très bien!
9 sept. 2021
Avis vérifiéIl nous manquait une paire de sushi et un des 2 saumon teriyaki ne l’était pas. Bien dommage
9 sept. 2021
Avis vérifiéLa commande devait être prête à 20h20/20h25. Je suis arrivé à 20h30, rien n'était prêt et j'ai patienté 30 minutes pour récupérer ma commande. Je ne comprends pas pourquoi le site internet indique 20h20 alors que la commande n'est prête qu'à 21h. c'est parfaitement inacceptable, j'ai autre chose à faire le soir à 20h30 que de patienter dans un sushi shop.
9 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon comme à son habitude, je ne suis jamais déçu. Et accueil à la boutique très agréable.
9 sept. 2021
Avis vérifiéComme 100% des commandes, il y a toujours un problème. Cette fois-ci il n'y avait plus certains articles et le magasin nous appelé 2 fois. Nous avons reçu une commande sans tous les articles connexes. Nous avons dû appeler pour le recevoir 15min après.
9 sept. 2021
Avis vérifiéUn délice pour les papilles !
9 sept. 2021
Avis vérifiéAucun soucis dans ma commande
9 sept. 2021
Avis vérifiéBien il manquait juste des sauces par rapport au nombre de sushis
9 sept. 2021
Avis vérifiécafouillage dans la préparation de la commande. Lors de la livraison il manquait un des box. Le livreur téléphone à la base, afin qu'ils préparent de suite la livraison de ce qui manque ... ensuite attente très longue. Quad j'essaye de rappeler au n° donné par le site, on me fait attendre > attente payante !!! Résultat : plus de 2 heures entre la commande et la livraison ! et sans geste commercial ! Une honte
9 sept. 2021
Avis vérifiéConforme aux attentes. Les gyoazas sont un peu décevants il manque un côté croustillant à l'extérieur .
9 sept. 2021
Avis vérifiéDans l'ensemble c'était très bien. Juste que les Makis Saumon fromages manquait de saumon autour.
9 sept. 2021
Avis vérifiéRien a dire, c’était très bon et bien présent