Avis vérifiéTres bon acceuil Super aimable personnel. Je reviendrai
7 sept. 2021
Avis vérifiétrès bien, dommage qu'il n'y ai plus de quinoa...
7 sept. 2021
Avis vérifiéAvant dernière commande : un oubli Dernière commande : plus de 40 minutes de retard sans aucune information
7 sept. 2021
Avis vérifiégros point rouge sur le temps d'attente. commande via l'app 30 min avant l'arrivée délai annoncer 15-20min 45 a l'arrivée sans avoir été prévenu....
7 sept. 2021
Avis vérifiéRien de négatif, qualité sans défaut
Avis vérifiéDéçue
7 sept. 2021
Avis vérifiéBonne mais trop d'emballages plastiques
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop. En effet le service de vente à emporter occasionne une certaine quantité d'emballages jetables, nous cherchons sans cesse à améliorer cet axe afin de vous proposez des emballages plus durables. Si vous le souhaitez, il vous est possible d'apporter vos propres contenants pour emporter votre commande. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop
7 sept. 2021
Avis vérifiéLes sushis n’étaient pas de la qualité qu’on peut attendre chez sushi Shop. Riz sec et peu cuit Bref, les sushis n’étaient pas terrible je suis déçue.
7 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien et rapide
7 sept. 2021
Avis vérifiéNous avions annoncé notre retard de 30 minutes afin que la commande reste au frais. Mais quand je suis arrivé la commande n etais pas au frais mais sur le comptoir Dommage
Avis vérifiéProduit pas frais
Avis vérifiéRapide et bon
Avis vérifiésavoureux, belle présentation
7 sept. 2021
Avis vérifiéAu top comme d'habitude
7 sept. 2021
Avis vérifiéLes sets commence de etre plus petites que avant. Meme nombre de pieces mes moins de quantite, et une peut moins de qualite aussi.
7 sept. 2021
Avis vérifiéLa commande était incomplète. Heureusement que j’ai pris le soin de vérifier. Cependant le produit manquant a été livré rapidement.
7 sept. 2021
Avis vérifiéIl manquait les boissons et les desserts !
7 sept. 2021
Avis vérifiéretard de livraison (appel de la boutique pour prévenir)
7 sept. 2021
Avis vérifiétravail bâclé, la qualité n'était pas au rendez-vous.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Tous nos sushis sont préparés à la main, de façon artisanale, par nos sushiman pour garantir une fraîcheur et une qualité de produit optimale. Votre avis nous pousse à nous améliorer et à nous remettre en question. Nous allons bien évidement faire tout notre possible pour que cela ne se reproduise plus. Merci de votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop Grenoble République
7 sept. 2021
Avis vérifiéParfait. Livreur très souriant et agréable.