7 sept. 2021
Avis vérifiéC'était très bon, par contre on m'a remis une barquette déjà préparée conservée au frigo, donc le riz était trop froid. J'aurais préféré qu'on me le prépare à la commande avec du riz tiède. Le mix chaud-froid rend les sushis encore plus bon!
7 sept. 2021
Avis vérifiéles prix sont plus eleves qu'ailleurs...
7 sept. 2021
Avis vérifiéLa commande n'était pas prête. Temps d'attente 20 minutes. La boutique n'est pas propre et la qualité des sushis n'est plus la même. Cette boutique doit reprise en main.
Avis vérifiétrès bon
7 sept. 2021
Avis vérifiéLa quantité , tres bien La qualité fraicheur, produit acheté en fin de journée et j'avais trouvé plus de fraicheur en commandant à distance avec livraison
7 sept. 2021
Avis vérifiéUn élastique trouvé dans le poke bowl spicy crevette!
7 sept. 2021
Avis vérifiéParfait, toute fois si possible mettre un peu plus d'Edamane...
7 sept. 2021
Avis vérifiéIl manque constamment des produits: baguettes, sauce soja salée. Les livreurs ne sonnent pas à l'interphone car ce n'est pas écrit sur la commande...
7 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai l'habitude de commander chez vous mais là il y avait peu de saumon, tout était tout petit, je suis extrêmement déçue de ma commande.
6 sept. 2021
Avis vérifiéSurtout garder vos cuisiniers car tout était frais et très bien préparé . Merci
6 sept. 2021
Avis vérifiéQualité et fraîcheur en baisse très nette . De plus les sushis sont de plus en plus riches en riz et pauvre en garniture . Très secs .
6 sept. 2021
Avis vérifiéj'avais demandé une livraison à 19h, le livreur a sonné à 18h30 les rouleaux de saumon étaient faits avec la fin de la tranche il manquait la moitié de saumon sur le tour, dommage. Le reste était très bon
6 sept. 2021
Avis vérifiéTrès content du service
6 sept. 2021
Avis vérifiéLA JEUNE FILLE EST COMPETENTE ET TRES AIMABLE produis de bonne qualite
6 sept. 2021
Avis vérifiéC’est très bon comme d’habitude !
6 sept. 2021
Avis vérifiéDes fois le riz est trop sec et dur on sent qu’il n’est pas frais ... et un plus cher que d’autres enseignes
6 sept. 2021
Avis vérifiéDélai de livraison beaucoup plus longs que prévus puisqu'1h d'attente a été nécessaire.
6 sept. 2021
Avis vérifiéDélai d’attente jamais respecté des heures d’attente pour juste quelques sushis
6 sept. 2021
Avis vérifiéGrosse commande préparée en 15 minutes un samedi soir, aucun oubli et tout était très bon. Merci à l’équipe du Sushi Shop de la barrière Judaïque à Bordeaux !
6 sept. 2021
Avis vérifiéConcernant le produit nous sommes satisfaits, par contre pour l’accueil je trouve que ça manquait d’enthousiasme et surtout lorsqu’on vous demande si vous voulez des sauces, on vous jette, je dis bien jette, une poignée de tout dans votre sac…