20 juil. 2021
Avis vérifiéManque les desserts dans ma commandes ainsi que les sauces rajouter à la commande je suis très déçus par ce manque d'intention envers vos commande et le pire c'est que nos commande prêt pour le retrait attendent bien au chaux sur la table au lieux d'être au frais Manque d'hygiène grotesque attention aux futurs contrôles sanitaires.... Avis global bon mais déçus.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettrons tout en œuvre pour que ce genre d’incidents ne se reproduise pas. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop
20 juil. 2021
Avis vérifiéLe site fonctionne mal et n’informe pas qu’il y a un délai supplémentaire lors de la commande. Elle est finalement arrivée plus d’une heure après l’heure de commande. Les brochettes de boulettes de poulet sont insipides et faites de poulet reconstitué… un désastre gustatif
20 juil. 2021
Avis vérifiéVraiment très bon ! Cette fois ci le riz était vraiment bien cuit et d’une fraîcheur extra !
20 juil. 2021
Avis vérifiéPas beaucoup de goût en particulier les algues 2 paires de baguettes pour 3 boites pour 2 !! Quatre ont du manger avec les doigts !!!!
20 juil. 2021
Avis vérifiéDélai de commande respecté - régularité des produits
20 juil. 2021
Avis vérifiéA ce prix faudrait que les makis soit pas fait à l arrache !
20 juil. 2021
Avis vérifiéParticulièrement déçu de cette commande. Concernant les sushis, ils sont aussi bons que d’habitude, pas de problème. Néanmoins, pas de sauce pour les yogzas (désolé pour l’orthographe ), brochettes froides, et surtout attente de 20 minutes non prévue. Avec les enfants dans la voiture et alors que la commande était récente, ce n’est vraiment taps professionnel, surtout que cela multiplie les trajets alors que l’idée en cette période est de limiter les interactions st les déplacements superflus. De plus, magasin très bruyant. Dommage, cela fait déjà deux fois cette année que je suis déçu alors qu’auparavant tout s’était bien passé pendant longtemps. Cessez donc d’être aussi optimistes sur les délais de préparation et prévoyez de la marge !!!!!
20 juil. 2021
Avis vérifiéTous les makis avaient l'air d'avoir été faits à la va vite, mal roulés, la garniture partait dans tous les sens, ils ne se tenaient pas pour aller dans la sauce sauf les makis saumon feuille d'algue qui étaient correctes. Les salmon roll avaient une couche de saumon extrêmement fine, souvent il n'y en avait même pas partout autour du riz. Sinon la soupe très bonne.
20 juil. 2021
Avis vérifiéPlus rien en stock, nous avons du improviser et cela nous a coûté chère
20 juil. 2021
Avis vérifiéDélai de livraison trop long du coup produits pas très frais...
20 juil. 2021
Avis vérifiéQualité satisfaisante mais beaucoup de retard encore une fois
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous comprenons parfaitement votre déception. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Sachez à titre d'information que, pour nous excuser des retards probables lors de nos livraisons, votre cagnotte Come In est automatiquement créditée d'un bon d'achat de 5, 10 ou 15 € suivant le degré de retard de votre livraison par rapport à l'heure annoncée. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
20 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison bien trop longue ... 1h30 pour recevoir une commande ..
20 juil. 2021
Avis vérifiéTout simplement impeccable mis à part un temps d’attente un peu long
Avis vérifiéBien -
20 juil. 2021
Avis vérifiéLivreur top Déçu par le pock ball
20 juil. 2021
Avis vérifiéGlobalement la commande avait l’air défraîchie, les avocats oxydés et les poissons également. Nous nous sommes pas aventurés à la manger