19 juil. 2021
Avis vérifiéincomplète et nous avons du appeler pour re-livrer une partie qui est arrivée bien après la fin de notre diner --> soupes à la poubelle
19 juil. 2021
Avis vérifiéEncore des oublis qui nous impose de laisser tomber ou de manger en 2 fois
19 juil. 2021
Avis vérifié1ère commande et un produit remplacé car manquant. Différence de prix en moins pas pris en compte. 8 sushis saumon commandés et payés. 7 livrés dans la box. Donc déçu pour une première commande
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. N'hésitez pas a nous le rappeler lors de votre prochaine commande afin de vous faire un geste commercial. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéSatisfait comme habituellement
Avis vérifiéLivraison avec 35 minutes de retard
19 juil. 2021
Avis vérifiéIl y a peu de temps on pouvait consulter un catalogue avant de passer commande.Il semblerait que ce catalogue ait disparu.C'est dommage et j'hésite à revenir
Avis vérifiéCool
Avis vérifiéTrès bon
Avis vérifiéDélicieux comme dab 😜😛😋🤪
19 juil. 2021
Avis vérifiéCommande en retard de 30 minutes, sushis frais mais Mousse au chocolat à la date limite du jour.
Avis vérifiéTrès bon, retard de 25 mn a la livraison
19 juil. 2021
Avis vérifiéLe fresh mix toujours aussi bon
19 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel accueillant et sympathique, temps d'attente normal, et california Green Fresh à se damner tellement ils sont bons !!
19 juil. 2021
Avis vérifiéSushi un peu tiède manquait de fraîcheur. Et certains était mal couper du coup un peu fini en bouilli.
19 juil. 2021
Avis vérifiéAssez petit pour le prix
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop
19 juil. 2021
Avis vérifiéMauvaise expérience hier vraiment ! J’ai plus ou moins l’habitude de votre plateforme mais hier quand j’ai revu la box tout les sushis était en vrac les uns sur les autres il y en avait qui étaient cassé j’ai été très surpris … je sais que ça peut arriver mais quand même une box ne peut pas arriver comme ça
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous prenons le plus grand soin à la confection des produits et l’état d’arrivée de la commande est au cœur de nos priorités. Malgré ces précautions, le transport peut parfois endommager les produits. Bien entendu, nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop