19 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison express, moins de 15 minutes entre la commande et la livraison, épatant!
19 juil. 2021
Avis vérifié14€50 pour 34 grammes de daurade (j ai pesé chez moi au vu de la faible quantité !!), c est abuser, et je n avais pas choisi ce plat pour ne manger que crudités et quinoa ! J avais déja été déçue par ma précédente commande alors....
19 juil. 2021
Avis vérifiéDélicieux comme d’habitude. Équipe toujours au top continuez ainsi
19 juil. 2021
Avis vérifiéTout est très bon et frais.
19 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon! Ras.
19 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé pour le dîner et la commande est arrivée le lendemain... Pour le déjeuner... Sauf que les invités n'étaient plus là...
19 juil. 2021
Avis vérifié1h de retard sur la commande, restaurant non joignable, aucun suivi du livreur, retard non mentionnélors du passage de la commande.
19 juil. 2021
Avis vérifiéun peu déçue, l'accompagnement offert habituellement avec le plateau de midi, ne m'a pas été proposé
19 juil. 2021
Avis vérifiéJ’aimerais plus de box veggie
19 juil. 2021
Avis vérifiéDélicieux, juste un produit chamboulé dans la boîte
18 juil. 2021
Avis vérifiéBcp de riz trop cher
18 juil. 2021
Avis vérifiéLa livraison a été longue mais le livreur était très agréable. Un sushi étais un peu en mauvaise état mais tout était bon.
18 juil. 2021
Avis vérifiétoute commande en mauvais état
18 juil. 2021
Avis vérifiéSi je prends le super salmon c’est pour avoir du saumon. Le saumon était beaucoup trop peu présent, hyper fin….
Avis vérifiéRAS trop cher
Avis vérifiéLe bowl Sunset Daurade avait une forte odeur d’acétone 😞
18 juil. 2021
Avis vérifiéPas de baguette, pas de sauce, pas de wasabi, pas de gingembre. Vraiment en colère !!!!
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Respectueusement, Votre équipe Sushi Shop République
18 juil. 2021
Avis vérifiéMettre un peu plus d avocat