17 juil. 2021
Avis vérifiéC’était délicieux et je commanderai encore beaucoup chez vous!
17 juil. 2021
Avis vérifiétop pour la commande mais la dame blonde coupe garçon avec des lunettes est vraiment rude et désagréable elle devrait être remplacée
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop
17 juil. 2021
Avis vérifiéParfait comme à chaque fois
Avis vérifiéExcellent.
17 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien mais pourquoi avoir supprime la livraison sur Gières ?
17 juil. 2021
Avis vérifiéBien mais la livraison en retard de 30 minutes par rapport au temps annoncé.
Avis vérifiéTres bon
17 juil. 2021
Avis vérifiéOK en général. Dommage que le personnel vérifiant mon compte ne m'ait pas rappelé que je peux obtenir un cadeau pour mon anniversaire. Je me suis rendu compte qu'après être rentré chez moi et avoir vérifié mon compte Sushi Shop :(
16 juil. 2021
Avis vérifiéVos produits sont chers mais de très bonne qualité et plein de saveurs. Nous avons beaucoup apprécié la Black box qui contient des produits très créatifs
16 juil. 2021
Avis vérifiéToujours égal en qualité. Mais cette fois Les sashimis au thon étaient étranges, pâles, et des morceaux blancs encore dedans.
16 juil. 2021
Avis vérifiéJ’ai payé pour un poke grand , j’ai eu un petit et c’était même pas saumon teriyaki ... c’était un autre avec une base de quinoa et avec une autre viande . J’étais trop déçu .
16 juil. 2021
Avis vérifié1h de retard par rapport au délai annoncé. Le livreur qui ne s’excuse pas. Manquaient les baguettes et les sauces.
Avis vérifiéMoyenne. Ar encore 1 fois il manquait 1 produit !!! Le master Mix
Avis vérifiéTres bon!!!
Avis vérifiéBonne appréciation
16 juil. 2021
Avis vérifié1h de retard sur la livraison, c’est franchement moyen. Au moins prévenir du retard serait le minimum. Vraiment déçue
Avis vérifiéTrès bon produit ! Je recommande
16 juil. 2021
Avis vérifiéTrès cher pour une petite quantité de sushi/maki. Obligé de cuisiner autre chose pour compléter la commande à 40€.