16 juil. 2021
Avis vérifiéles portions très petites par rapport à d'habitude et salade de choux pas très fraiche
16 juil. 2021
Avis vérifiéNul,il manquait des plats,livraison avec 3/4 d heure de retard,plat pas du tout a la hauteur,j arrête la,parce que je vais devenir vulgaire. ...
16 juil. 2021
Avis vérifiétrès bon accueil une solution trouvée rapidement à un problème de disponibilité
Avis vérifiéC'était bon
Avis vérifiéFacturation de 3 gingembre c’est minable
16 juil. 2021
Avis vérifiéJe n'ai commandé aucune baguette, aucune sauce et autres condiments et malgré cela tout a été ajouté dans la commande. Beaucoup de plastiques pour rien...
16 juil. 2021
Avis vérifié2 heures pour recevoir une commande, ce n'est pas normal.....meme inadmissible
Avis vérifiéTopissime !
16 juil. 2021
Avis vérifiéJ’ai payer pour des sauce que j’ai pas eu La plupart des sushis étais très mal rouler et tomber en miettes
16 juil. 2021
Avis vérifiéSalade plutôt bonne mais un peu fade, sans originalité
16 juil. 2021
Avis vérifiéRapide , respect de l'horaire et bon
Avis vérifiéParfaite
16 juil. 2021
Avis vérifiéJ’ai pu commander après ma 3ème visite. Je suis passé un mardi et un mercredi soir et en plus le temps de faire la queue 15 min on m’annonce un délai de 45 min. Inadmissible en pleine semaine. Plusieurs clients énervés, un personnel d’accueil perdu, désemparé qui ne sait pas gérer l’accueil. Les cuisiniers faisaient leur maximum pour répondre aux commandes et c’est très louables. Vu le prix des produits, le service d’accueil doit être à la hauteur.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop
16 juil. 2021
Avis vérifiéQuand la commande a plus d'une demi-heure de retard la moindre des choses est de s'excuser auprès du client surtout quand les commandes sont poir un minimum de 25 €
Avis vérifiéPlus beaucoup de choix dans les plateaux tout prêts à 12h20
16 juil. 2021
Avis vérifiéDéçue en trois livraisons retard, produits différent de ce que l’on a commandé et 1 produit manquant heureusement que la qualité est là. Mais les problèmes rencontrés on a plus trop envie de commander.
16 juil. 2021
Avis vérifiéJe recommande sushi shop
Avis vérifiéPARFAIT
Avis vérifiétrès bon