13 juil. 2021
Avis vérifiéQualité des produits ok, mais une fois à la maison il nous manquait une partie de notre commande dans le sac récupéré en click and collect. Après appel au Shop, ils ont fait livrer au plus près les produits manquants avec un dessert en dédommagement. Dommage pour le temps perdu et le déplacement supplémentaire.
Avis vérifiéMon plateau préféré
13 juil. 2021
Avis vérifiéAu top Produits sont très frais et merci à la serveuse pour son sourire derrière le masque
13 juil. 2021
Avis vérifiéBonne appréciation, les mets étaient très bons, meilleurs que traditionnellement. Par contre jai payé une sauce sucrée en supplément que je nai pas eue.
13 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil parfois bien , parfois pas aimable ça dépend des jours...
Avis vérifiéRAS.
12 juil. 2021
Avis vérifiéTrès rapide. Un très bon accueil en magasin.
12 juil. 2021
Avis vérifiéC’est tout de même assez cher par rapport à la quantité. Aussi merci de prévenir vos vendeurs de demander aux clients s’ils ont un compte, ce n’est pas nous de nous manifester !
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop
12 juil. 2021
Avis vérifiéLa qualité et la fraîcheur des ingrédients. C'est beau et très bon. De la commande à la dégustation c'est parfait.
12 juil. 2021
Avis vérifiéTout c'est bien passé
Avis vérifiéNickel !
12 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite comme d’habitude merci 🙏
Avis vérifiéHélas déçu
Avis vérifiéTrès bien 😊
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite
12 juil. 2021
Avis vérifiéma dernière commande était bonne dans mes précédentes commandes , l 'accompagnement n 'était pas toujours au rendez -vous au niveau du chou râpé, il n 'était pas toujours frais et aussi pour les petits ^pois
12 juil. 2021
Avis vérifiéDéçu, la commande devait être prête depuis plusieurs heures, goût de "frigo"