Avis vérifiésatisfaisante
25 juin 2021
Avis vérifiéJ'aime beaucoup cette box. En revanche, l'appli est longue et ne m'a pas indiqué que le paiement n'avait pas fonctionné.... j'ai repassé ma commande avec la même CB et cette fois aucun souci!!!
25 juin 2021
Avis vérifiéTrès moyen. La taille des produits est de plus en plus petite… l’avocat à l’intérieur des Spring était dur … Bref une dégradation de la qualité des produits en général. Dommage car le service est impeccable
25 juin 2021
Avis vérifiéCommande facile et pratique sur l’appli. Livreur a l’heure et très serviable !
25 juin 2021
Avis vérifiéOn ne m'a pas demandé d emettre du gel hydroalcoolique mais le vendeur a étté très professionnel et aimable
25 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien et très bon
25 juin 2021
Avis vérifiéce n'etait pas mon shop habituel , c'etait bien aussi
25 juin 2021
Avis vérifiéC'était très bon.
Avis vérifiéMOYENNE
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéDélai de livraison tres long, 1h de retard sur l’heure prevue
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 15/06/2021 . Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Afin de nous excuser, nous vous offrons lors de votre prochaine commande 6 pièces de XXX d’une valeur de XXX€. (Pensez à bien utiliser le compte client lié à cette adresse mail pour pouvoir bénéficier de cette offre commerciale.) Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
25 juin 2021
Avis vérifiéc est bon… c est frais… j y retournerai
25 juin 2021
Avis vérifiéFidèle cliente depuis plusieurs années et d’ordinaire très satisfaite mais la, très déçue de cette commande.
Avis vérifiéparfait !!
25 juin 2021
Avis vérifiéÇa fait plusieurs fois que mon maki yellowtail kumquat arrive sans kumquat. Souvent des oublis de sauce. Quand on commande à plusieurs, tous les sushis sont mélangés
25 juin 2021
Avis vérifiéFruits bons Sushi pas assez d’ingrédients dedans Riz trop dur
25 juin 2021
Avis vérifiéManque de saumon et de sauce. Par contre Beaucoup de riz Quantité/qualité pas au rdv et prix élevé
25 juin 2021
Avis vérifiéJe n'ai jamais à me plaindre quand je commande chez vous. La livraison a pris du retard mais ce n'est pas un problème, la personne que j'ai eu au téléphone était très gentille.
25 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon mais un peu cher. Seule critique : le prix .