24 juin 2021
Avis vérifiéUn service client déplorable, une livraison avec plus d'une heure de retard et refus du magasin d'effectuer un geste commercial. Sous traitance de la livraison avec des livreurs incompétents qui ne sonnent pas chez vous et repartent avec la commande.
24 juin 2021
Avis vérifiéoubli de plusieurs produits, soupes renversées, pas les bonnes sauces... très déçue !
24 juin 2021
Avis vérifiéSuper fraîcheur et accueil
24 juin 2021
Avis vérifiéDes sushis beaucoup trop petits …du vol
24 juin 2021
Avis vérifiéFrais, délicieux et livré maison !
24 juin 2021
Avis vérifiéLa commande était incompléte. ça arrive requirement. Nous allons changer de fournisseur.
Avis vérifiéMerci encore
24 juin 2021
Avis vérifiéJ'avais commandé une salade de carotte à l'orange mais ce n'était pas une salade de carotte ...
Avis vérifiéparfait
24 juin 2021
Avis vérifiéDélai de livraison explosé, 45 min de rerard, c'est inadmissible, un fruit frais qui a été coupé et préparé 48h avant... Du coup plus de jus et sec pour certains morceaux
24 juin 2021
Avis vérifiéLe riz était extrêmement sec. C'est la première fois que ça m'arrive.
24 juin 2021
Avis vérifiéBons produits mais mauvais accueil en boutique pour le click and collect.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop
Avis vérifiéBon produit
24 juin 2021
Avis vérifiéTrès fidèle à ces plats agréables et sains. Merci.
Avis vérifiéExcellente
24 juin 2021
Avis vérifiéLes sushis sont toujours délicieux et nous apprécions la fraîcheur des produits
24 juin 2021
Avis vérifiéParfait ! On a appeler pour une problème de sauce et on en a eu plein en plus franchement juste génial Mercii beaucoup !
Avis vérifiéBonne