23 juin 2021
Avis vérifiéTout c’est très bien passé
23 juin 2021
Avis vérifié1h de retard sur la livraison....personne ne prévient, demande si ça nous convient toujours rien ! C'était sur une pause déjeuner donc clairement avec 1h de retard la coupure était terminée. Nous avons du attendre la pause de 10min de l'après-midi pour pouvoir manger !!
Avis vérifiéBonne
23 juin 2021
Avis vérifiéUn peu déçu du manque de mangue dans le yellow veggie le mochi est délicieux
Avis vérifiéThon goût fort
23 juin 2021
Avis vérifiéLe saumon des sushis, sashimis et Mali était immangeable !
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettrons tout en œuvre pour que ce genre d’incidents ne se reproduise pas. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop
23 juin 2021
Avis vérifiéTop produit, top livraison
23 juin 2021
Avis vérifiéProduits toujours d'une grande fraicheur dans ce sushi shop, bravo !
Avis vérifiéLa fraîcheur
23 juin 2021
Avis vérifiéLa première commande n’a pas été enregistrée, un pb entre le paiement et le site sushishop? Je regarderai mais à priori non débité alors que le paiement avait été confirmé Seconde. Immonde arrivée 30 minutes en retard.. Dommage!
23 juin 2021
Avis vérifiéLes éléments étaient peu garnis.. que ce soit en saumon ou en cream cheese. Peu habituée à ce genre de commande qui habituellement est à la hauteur
Avis vérifiéPropreté, efficace, bon
Avis vérifiéAu top
23 juin 2021
Avis vérifiéGrand choix et grande facilité de commande. Et les produits était très bons.
23 juin 2021
Avis vérifiéEncore une fois ravi de ma commande, de beaux aliments préparés avec soin !
Avis vérifiéParfait! Merci
23 juin 2021
Avis vérifiéComme à chaque fois, il manquait les sauces pourtant réglés