22 juin 2021
Avis vérifiéNous avons été dessus du mauvais conditionnement des pièces. Elles étaient toutes renversées malheureusement
22 juin 2021
Avis vérifiéLe thon de mon s’assimiler et celui du shirashi de mon épouse « piquait la langue » nous avons préféré ne pas insister à continuer le repas d autant plus je la qualité et la fraîcheur était toujours au rendez-vous.
22 juin 2021
Avis vérifiéUne équipe très accueillante je recommande
22 juin 2021
Avis vérifiéPas déçu comme d’habitude ! En plus d’être bon c’est beau et ça tient au voyage (chez d’autre les makis se reouvrent )
22 juin 2021
Avis vérifiéLe chirashi mariné n'était pas exceptionnel. Découpe du poisson grossier, présence d'arrêtes, et riz entassé et complètement figé
22 juin 2021
Avis vérifiéBien mais on pourrait avoir plus de sauce, wasabi et gingembre avec le reste de la commande et son prix
Avis vérifiéSuper
22 juin 2021
Avis vérifiéJ'avais demandé du wasabi et il n'y en avait pas. Il y avait que du gingembre. Par ailleurs les sushis avaient un peu séché : tous collés et manquaient un peu de fraîcheur, on voit qu'ils avaient attendus un moment dans le présentoir réfrigéré. Un peu déçu cette fois ci, d'habitude c'est toujours bien !
22 juin 2021
Avis vérifiéil manquait la moitié de la commande
22 juin 2021
Avis vérifiéProduits excellente comme toujours mais les délais de livraison sont déjà très long et plus de 30 minutes de retard... seul point négatif
22 juin 2021
Avis vérifiéLes avocats du super salon étaient noirs et la mangue du ceviche n’avait pas un goût de mangue
22 juin 2021
Avis vérifiéLes 2 derniers sont tellement bons que les classiques paraissent avoir moins de goût mais restent excellents quand même
22 juin 2021
Avis vérifiéDes retards à répétition, 1h la dernière fois, sans aucun appel pour prévenir. Des commandes parfois incomplètes.
Avis vérifié2h pour se faire livrer impec
22 juin 2021
Avis vérifiéIl manquait des ingrédients
22 juin 2021
Avis vérifiéparisiaan écœurant, on ne reconnait pas le bœuf!
22 juin 2021
Avis vérifiéTrès déçu de ne pas avoir pu bénéficier des 10% étudiant Mais sinon service rapide
22 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien et bon