22 juin 2021
Avis vérifiéAvocat pas mur California-rolls de mauvaise qualité Riz pas cuit Rapport qualité prix tres mauvais
22 juin 2021
Avis vérifiéAvec les températures actuelles (35•c) les commandes pourrez attendre dans un réfrigérateur (la commende étais poser sur une table à température ambiante) c’est la moindre des choses juste pour ne pas briser la chaîne du froid vue que c’est un produit ultra fragile! De même pour la livraison car les produit sont livrée sans même un pain de glace ce qui n’est pas vraiment normale !
22 juin 2021
Avis vérifiéCommande très bien, dommage qu'on ne puisse pas payer en ticket restaurant à la livraison à domicile
Avis vérifiéC' EST PARFAIT QUALITE DE LA NOURITURE ET SERVICE DE LIVRAISON
Avis vérifiéNickel
22 juin 2021
Avis vérifiéimpossible de valider pour avoir le signature roll pour mon anniversaire
22 juin 2021
Avis vérifiéMoyennement satisfait car j'ai commandé 9 sauces sucrées et dans le sac il n'y en avait que 7 !!!!!!!!!
22 juin 2021
Avis vérifiéla qualité est toujours en rendez-vous ! jamais déçu et toujours surpris à chaque bouchée. le choix de la qualité....sans soucis !
22 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de riz dans les sushis et au final très peu de poisson Riz également assez sec
22 juin 2021
Avis vérifiéLe prix a significativement augmenté pour un produit similaire.
22 juin 2021
Avis vérifiéTout était parfait, comme à chaque fois. Expérience utilisateur sur site excellente, délais de livraison très rapide, commande exacte, etc. Une petite chose, les soupes miso sont souvent remplies qu’à moitié et c’était encore le cas aujourd’hui.
22 juin 2021
Avis vérifiéLe poke bowl est de moins en moins garni à chaque nouvelle commande. De plus nous n'avons droit qu'à une seule sauce lorsque que l'on commande uniquement le pokebowl, ce qui est peut je trouve. Je suis déçue : les prix augmentent, les quantités baissent ...
Avis vérifiéC'était très bien
22 juin 2021
Avis vérifiéGrande satisfaction à tous points de vue.
22 juin 2021
Avis vérifiéService de grande qualité bons produits et délai de livraison très courts Par contre pas de possibiilté de payer avec une carte ticket resto...dommage
22 juin 2021
Avis vérifiéLes makis sont moins bien fait , dans certains d'entre eux la garniture fait défaut. IL EST IMPOSSIBLE DE COMMANDER AUX CHARTRONS , ON M'A RACCROCHÉ AU NEZ 2 FOIS !!!!!
22 juin 2021
Avis vérifiéDéçu car l'emballage n'est vraiment pas pratique et quand on enlève le produit il reste collé au papier.
22 juin 2021
Avis vérifiéBof. Plat pris par défaut. Il ny avait pratiquement plus rien et impossible de réaliser à l'instant T. Bien dommage
Avis vérifiéParfaite
22 juin 2021
Avis vérifiéCertains sushis n'étaient pas très bien remplis (les Chicken Curry Spring notamment).