21 juin 2021
Avis vérifiéFrais mais plus de variétés aurait été mieux
21 juin 2021
Avis vérifiéLes produits commandés sont conformes au catalogue.
21 juin 2021
Avis vérifiéTout très bon et frais
21 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon. Le riz était un peu trop collant à mon goût (Chirashi). Mais le reste parfait. Nous trouvons cependant le prix excessif en général ce qui nous empêche de commander plus régulièrement.
21 juin 2021
Avis vérifiéJ'avais déjà eu un problème avec une ancienne commande, on m'avait crédité 15 euros en dédommagement mais je ne les ai jamais vu dans mon compte Sushi Shop. J'ai retenté l'expérience en me disant que c'était peut être un coup de pas de chance : Sushi arrivé très tiède, avocat pas mûre/très dur, article payé en supplément qui manque (comme à chaque commande).
21 juin 2021
Avis vérifiéClientes fidèles. Très bons produits comme toujours. Par contre 1h30 d'attente à cause d'une erreur : commande enregistrée comme "à emporter" alors que c'était "en livraison" (preuve sur l'application). On aurait attendu un geste commercial pour cette erreur. Dommage.
21 juin 2021
Avis vérifiéProduits toujours au top. Équipe de professionnels toujours à l’écoute
Avis vérifiéDans l’ensemble bonne
21 juin 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité / prix
21 juin 2021
Avis vérifiéCommande sans faute et très rapide
21 juin 2021
Avis vérifiéLe riz était sec mais à part cela bien.
21 juin 2021
Avis vérifiéje prend souvent ce bowl et j'ai été déçue de la qualité des produits... le chou, le poisson, beaucoup moins bien que d'habitude...le goût moyen...
21 juin 2021
Avis vérifiéJe n ai pas été livrée ! Il a fallu que je le rende à la boutique le lendemain et que j attende la responsable ! Donc j ai commandé mes sushi le samedi à 19h et j ai dû attendre le dimanche midi pour les déguster! Comme dédommagement pour la gêne occasionnée j ai eu droit à une ristourne de 3 euros ! Je ne recommande pas cette adresse.
21 juin 2021
Avis vérifiéToujours de bons produits....esthétiquement gourmand....et toujours un bon accueil chez Sushi Shop Reims. !!!🤗
Avis vérifiéParfait comme toujours
21 juin 2021
Avis vérifiéService client impeccable, plats délicieux
21 juin 2021
Avis vérifiéÉquipe au top. Super les sushis Bravo !
Avis vérifiéla nouveauté