19 juin 2021
Avis vérifiéUn vrai délice pour les papilles
Avis vérifiéSuper
19 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon peut-être le riz manque un peu de saveur
19 juin 2021
Avis vérifiéLes makis sont bons ainsi que les brochettes. Cependant lors de ma commande j'ai souhaité que les brochettes et gyoza soient chaud mais ils étaient froids... Étant à l'hôtel sans micro onde c'est vraiment pas terrible pour le coup. Dommage
19 juin 2021
Avis vérifiéNickel.... Merci pour votre travail et l accueil de vos équipes
19 juin 2021
Avis vérifiéParfait et beau. Comme d’habitude
19 juin 2021
Avis vérifiéFacilité à la commande rapidité à la réception personnels très accueillants sushis délicieux
19 juin 2021
Avis vérifiéLe paquet avait été un peu "bousculé"....les éléments étaient tassés! Et les sushis étaient plus secs que d'habitude (la formule avait peut-être attendu?)
19 juin 2021
Avis vérifiéBien mais vérifier le contenu du sac , il manquait des baguettes
19 juin 2021
Avis vérifiéBien au niveau des sushis et makis, par contre l'accueil pourrait être bien meilleur en boutique...
19 juin 2021
Avis vérifiéCorrect de moins en moins copieu
19 juin 2021
Avis vérifiéTout est parfait comme d’habitude
19 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel peu accueillant et une commande avec 30 minutes de retard. Globalement peu professionnel sur l'accueil
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop
19 juin 2021
Avis vérifiéRapidité du service, gestes barrière. C'est agréable d'être reconnu quand on vient retiré sa commande. J'ai apprécié et c'est commerciale.
19 juin 2021
Avis vérifiéToujours super et très bon
Avis vérifiéTop !
19 juin 2021
Avis vérifié1/2h de retard pour la commande, mais nous nous sommes régalés. Des sushis qui changent de l’ordinaire et sont délicieux.
19 juin 2021
Avis vérifiéLe site pas très pratique pour châles dates d’enlèvement
19 juin 2021
Avis vérifiéTrès moyen, souci avec l’application laborieuse, qui indique une livraison alors que j’avais demandé un click and collect. Je n’ai pas été livrée et ai dû aller chercher, c était un bug de l’application. L’avocat des california de la box etair taché et le thon cuit absent des bouchées. Cette box à petit prix n’était pas à hauteur ...