18 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne ! J’ai apprécié que quelqu’un nous recommande la happy box à partager ! Avec un accompagnement tel que 2 carottes ou soupe je l’aurais prise
Réponse de sushishop.fr
Chère Madame, toute l'équipe Sushi Shop La Défense vous remercie pour votre commande. Heureux que cela vous ait plu et hâte de vous servir à nouveau. Prenez bien soin de vous.
18 juin 2021
Avis vérifiéTout bien mais problème sur la bowl au spicy thon impossible de commander car il faut choisir un accompagnement qui ne fonctionne pas
18 juin 2021
Avis vérifiéC ETAIT TRES BON COMME D HABITUDE. ON VA ETRE OBLIGES DE RECOMMENCER !!!
18 juin 2021
Avis vérifiéJe me suis vraiment régalé.
18 juin 2021
Avis vérifiéNous sommes des clients très fidèles et adorons sushi shop car nous ne sommes jamais déçus.de la qualité! Le.plateau est varié et nous apprécions encore olus quand il est en promotion car on en mange 2 fois plus ☺
Avis vérifiéTop !
18 juin 2021
Avis vérifiéParfait comme d'habitude !
Avis vérifiéParfait comme d'habitude
18 juin 2021
Avis vérifiéMauvais accueil, l'hotesse fait passer avant moi des gens arrivés 1/4 d'heure après moi... Les Tempura Dragon Roll ne se tenaient pas... Les Tempura Dragon Roll et la Happy Sushi Box n'étaient pas froids. Mercredi 9 juin 2021, avec plus de 25°C au thermomètre, les commandes attendaient derrière la baie vitrée orientée plein sud de la boutique... Pour conclure c'est une mauvaise expérience !
18 juin 2021
Avis vérifiéManque de fraîcheur réfrigération moindre....
18 juin 2021
Avis vérifiéParfait sauf peut être les brochettes à chauffer soit même sinon tout était très bon
18 juin 2021
Avis vérifiéDessert complètement fondu dès la'prise du sac, et bière pas assez fraîche
18 juin 2021
Avis vérifiéPlat qualitatifs et quantitatif
18 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien, servie rapidement, pas d'attente
18 juin 2021
Avis vérifiéToujours très bien. Les produits sont de qualités
18 juin 2021
Avis vérifiéun article était manquant dans ma commande
18 juin 2021
Avis vérifiéC’etait Parfait, la commande était prête, je n’ai pas attendu. Tout est très frais, très bon et très bien présenté. C’est top
Avis vérifiéParfaite