16 juin 2021
Avis vérifiéPas de box decorative Pas assez de boutique Il faut des livraisons dans le 94
16 juin 2021
Avis vérifiéimpossible de valider la commande par application
Avis vérifié....
16 juin 2021
Avis vérifiéLe service de livraison n’est pas satisfaisant. Le livreur arrive toujours très en avance (19h50 alors que l’heure prévue était 20h15-20h25), ce qui ne nous arrange pas car nous ne sommes parfois pas disponibles pour réceptionner la commande.
16 juin 2021
Avis vérifiéTrès déçu de sushi Shop, la qualité baisse de plus en plus
16 juin 2021
Avis vérifiéLe délai de livraison était déraisonnablement long, et m'incite à ne plus commander chez Sushi shop.
16 juin 2021
Avis vérifiéLe riz d’un des rolls était sec. La salade de calamar est moins copieuse et moins bonne qu’avant
16 juin 2021
Avis vérifiéTrès surprise de la taille des sushis, makis ,... qui semblaient être divisés par 2. La box n'etait pas à la hauteur du prix. Je suis une cliente fidèle, c'est la première fois que ça arrive et j'espère la dernière.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, merci pour ce retour. Nous allons tout mettre en œuvre pour que ce genre d'incident ne se reproduise plus. Nous espérons toujours vous compter parmi nos fidèle clients.
16 juin 2021
Avis vérifiéJe me suis régalée
16 juin 2021
Avis vérifiérien à dire sur la qualité et la livraison. Parfaites. merci
16 juin 2021
Avis vérifiéla qualité est médiocre compte tenu le prix. Rien d'exceptionnelle au niveau de gout.
16 juin 2021
Avis vérifiélivraison en retard comme d'habitude, choix qui est toujours le même... lassant...
16 juin 2021
Avis vérifiéToujours super, produits de bonne qualité et bons !
16 juin 2021
Avis vérifiéLes sushis n’étaient pas très frais
16 juin 2021
Avis vérifiéAbsence des Gyosa, brochettes viande dure
16 juin 2021
Avis vérifiéQuand je suis arrive chez moi, j'ai vu qu'il n'avais pas le mochi et le riz :/
16 juin 2021
Avis vérifiéla qualité des produits est trés bonne "sauf parisiaan cher pour ce que sais " mais 3 fois des oublies dans les commende ................
16 juin 2021
Avis vérifiéLa salade de calamar est un plat que j'adorais depuis longtemps, mais cette fois-ci j'ai trouvé que la qualité à baissé, moins de gout le calamar était dur et moins favoureux.
16 juin 2021
Avis vérifiéLes roll étaient bons mais il manquait cette fraicheur de d'habitude. Ils ont certainement étaient fait à la minute. Accueil très sympathique. Mention spéciale pour le sushi crevette avec du kumquat.