15 juin 2021
Avis vérifiéEncore et toujours fan de ce plat!!!!
Avis vérifiéLos amo , me encantan ! Pedimos una vez a la semana
15 juin 2021
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande Personnel agréable et accueillant Produit frais et quantité satisfaisante
Avis vérifiéDélicieux
15 juin 2021
Avis vérifiéJe suis déçue, je n'ai pas reçu les sushis au thon cuit, je vous ai contacté hier par mail pour demander un remboursement de ces 6 pièces et je n'ai eu aucune réponse.. alors que je commande au moins 2 fois par mois chez vous depuis des années..
15 juin 2021
Avis vérifiéToujours excellent si ils oublient pas la sauce qui va avec
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
15 juin 2021
Avis vérifiéServie pas frais, du coup pas terrible a manger de suite c'était trop chaud les sushi n'avaient aucune tenu il s emiettaient
15 juin 2021
Avis vérifiéRien à redire. Tout a été parfait.
15 juin 2021
Avis vérifiéc'était la première fois que je commandais une livraison et vraiment tout était tout simplement parfait!
Avis vérifiéProduits frais
15 juin 2021
Avis vérifiéLa commande est arrivée avec beaucoup de retard à cause d’une panne de scooter (selon le magasin que j’ai appelé ne voyant pas ma commande arriver. Du coup, les sushis s’étaient réchauffés.
Avis vérifiéTrès bien 👌
15 juin 2021
Avis vérifiéJolie gamme aux goûts variés! Très sympa!
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéJ'ai tout aimé
Avis vérifiétoujours aussi délicieux
15 juin 2021
Avis vérifiéDelais livraison très rapide, produits reçu parfait, aucun oubli constaté. Le sushi saumon a la pièce reste encore un peu élevé au niveau tarif. Je recommande fortement !
15 juin 2021
Avis vérifiéJ’ai acheté de la sauce sucrée, du coup je n’ai pas le droit à celle gratuite ni même de la salée ?? 90€ de sushis pour des arêtes dans les sashimis et des écailles...riz à peine cuit trop croquant dans les produits