Avis vérifiéTrès bon
14 juin 2021
Avis vérifié1h30 de délai pour obtenir notre commande sans prévenir le client c est pas acceptable avec 1 salade à moitié renversée. Ca sert à rien de donner un délai si il n est pas respecté. Revoyez votre mode de calcul du délai.
14 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon, comme toujours
Avis vérifiétrés bien
14 juin 2021
Avis vérifiéCrevettes pas fraiches. Ma fille a été malade pendant la nuit. Dernière commande.
14 juin 2021
Avis vérifiéUn peu en dessous de d'habitude. Riz trop collant et compact.
14 juin 2021
Avis vérifiéParfait à part l’application qui ne marche pas et on ne peut pas payer en ligne Mais les produits restent parfait avec une qualité inégalable !
14 juin 2021
Avis vérifiéLivreur tres aimable et sympa , et box toujours au top
14 juin 2021
Avis vérifiéProduit manquant : la salade de carotte. Accueil expéditif et non commercial de la responsable de prise de commande. Comportement insolent et désagréable. J’éviterai ce point de vente à tout prix car il n’est pas au standard de qualité de votre société. Les rôles étaient inversés : j’avais tous les torts , elle avait raison.
14 juin 2021
Avis vérifiéEt bien c'est toujours aussi bon mais il n'y avait pas de Mango Gunkan sans être prévenu. Autre chose ma commande était incorrect j ai eu un sushi saumon à la place de mon fameux sushi saumon tsukudani et c est bien dommage
14 juin 2021
Avis vérifiéprix un peu élevé
Avis vérifiéExcellente au top
14 juin 2021
Avis vérifiéToujours très bon et très sympa
Avis vérifiéSatisfait dans l'ensemble
14 juin 2021
Avis vérifiéDéçu par cette recette temporaire Application très élégante mais peu compréhensible choix des livraisons, annulation impossible etc
Avis vérifiéTrès bon
14 juin 2021
Avis vérifiéPrès de 3/4 d’heure de retard par rapport à l’heure maximale de livraison annoncée cela est un peu dérangeant car ce n’est pas la première fois et personne ne prévient Qualité des produits correcte
14 juin 2021
Avis vérifiéLe fait de payer au livreur et pas forcément en ligne
14 juin 2021
Avis vérifiéLivraison plus longue que prévue, très bonne qualité de produits