13 juin 2021
Avis vérifiéRien à dire concernant les produits. Par contre, ma fille avait demandé son passion salmon sans piment et ça n'a pas été respecté. Malheureusement ce n'est pas la première fois. Dommage
13 juin 2021
Avis vérifiéOubli des sauces et du coca zéro… c’est récurrent
13 juin 2021
Avis vérifiéPar contre il manque souvent quelque chose , exemple : une petite barquette pour la sauce , des baguettes , des serviettes ... c’est dommage car à part ça , c’est top !
Avis vérifiéCommande incomplete
Avis vérifiéTrès bon
13 juin 2021
Avis vérifiéL'accueil était bien, commercial très souriant et très disponible. produit de qualité
13 juin 2021
Avis vérifiéNous avons commander en ligne pour récupérer et paiement sur place. Le personnel à la caisse très désagréable (mauvais accueil et aucune politesse).
13 juin 2021
Avis vérifiéles sushis étaient très délicieux
Avis vérifiéQue 2 sauce sucrée alors que j’me avais commandé 3
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. N'hésitez pas a nous le rappeler lors de votre prochaine commande afin de vous faire un geste commercial. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
13 juin 2021
Avis vérifiéUn peu plus d'herbes fraîches
13 juin 2021
Avis vérifiéSpanish rolls poulpe pas assez cuit trop dur
13 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien donc très cher
13 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien Dommage que l’option quinoa ne soit pas dispo dans les menus
13 juin 2021
Avis vérifiéExcellent ! Travaillant dans la même rue, c’est tjs sushi Shop qui m’attire pour déjeuner le midi ...
13 juin 2021
Avis vérifiéFrais délicieux comme toujours rien à dire
Avis vérifiéSuper
13 juin 2021
Avis vérifiéJe n'ai jamais été déçue jusque là, mais un bout d'avocat avait l'air périmé dans ma dernière commande.
Avis vérifiéJ’ai reçu 2 yakitoris poulet et pas de yakitoris fromage
13 juin 2021
Avis vérifiéManque de certains aliments et trop long temps de traitement entre l’application et le restaurant. Heureusement que l’accueil a été bon