Avis vérifiéexcellent
13 juin 2021
Avis vérifiéAu top juste des fois du mal à séparé les sushis parce qu’ils sont coller entre eux
13 juin 2021
Avis vérifiéLa qualité des produits n'était pas au top, le riz été pas très cuit J'ai été un peu déçu du produits Sinon le prix été très correct
Avis vérifiéBasique
Avis vérifiéPersonnel au top
13 juin 2021
Avis vérifiéExcellent poke bowling, très goûteux
Avis vérifiéDéçu
Avis vérifiéTrès bon
13 juin 2021
Avis vérifiéSushi a température ambiante. Livré avec 2h de retard. On m'a offert soi disant un avoir de 15€ en dédommagement... Que j'attends toujours. Bref, sensation d'être un pigeon.
13 juin 2021
Avis vérifiéDélais de traitement rapide, livraison à l'heure et livreur sympathique et très bonne qualité des produits.
Avis vérifiéBonne
Avis vérifiédsdsqdsq
13 juin 2021
Avis vérifiéTres bon accueil souriant a l écoute. Très propre, rapide. Des produits frais et de qualité. Du choix. Je recommande
12 juin 2021
Avis vérifiéLe Parisiaan Gunkan était complètement renversé dans la boîte , j’ai pour la première fois été déçu à cause de cela
Avis vérifiéExcellent
12 juin 2021
Avis vérifiéC’est pas mal mais rapport qualité prix, c’est moyen. Car on a commandé option grande et quinoa. Je trouve qu’un bol normal, pour mon mari un suffisant. De plus on ne peut pas payer avec carte resto.
Avis vérifié.........
Avis vérifiéLivraison dans les délais annoncés Plats excellents Je recommande