Avis vérifiéFade
12 juin 2021
Avis vérifiéLa garniture était très bonne et originale mais le riz n’était pas du tout cuit, ce qui en devenir écœurant a la fin. C’est bien la première fois que je mange des sushis avec du riz non cuit
Avis vérifiéC’était Très bien
12 juin 2021
Avis vérifiéTout était parfait et très bon
12 juin 2021
Avis vérifiéPerfection sur toute la commande de la commande sur le site à la dégustation en passant par l'accueil à la boutique
12 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai attendu 1h30 ma commande, donc pas très satisfait. J'étais obligé d'appeler la boutique au bout d'une heure pour savoir si ma commande est partie.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop
Bonjour, je vous conseille d'élargir votre réseau de livreur, car visiblement Stuart n'a pas assez de livreur.
Avis vérifiéDéçue des produits
12 juin 2021
Avis vérifiéProduits frais et excellents comme d’habitude. Livraison rapide
Avis vérifiéQue du bon
12 juin 2021
Avis vérifiéLes 2 dernières commandes sont arrivées incomplètes : pas de dessert puis pas de soupe ni de riz... dommage, je ne suis pas sure de renouveler l essai. Sinon satisfaite de la qualité des produits
Avis vérifié.très bon
12 juin 2021
Avis vérifiéRapidité de service, commande complète et soignée. Coût élevé et pain de mie très sec
Avis vérifiéTrop d’assaisonnement Riz froid
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 03/06/2021 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Avis vérifiéC’était parfait
12 juin 2021
Avis vérifié1h de retard sur la livraison, sans informations, rien pour m'avertir
Avis vérifiéTB !!!
12 juin 2021
Avis vérifiéLa commande avait été annuler! Mais un livreur c'est présenté avec la dit commande qui aurai du être annulée!?!
12 juin 2021
Avis vérifiéErreur dans le comptage des sauces . A vouloir aller trop vite on oublie l'essentiel
Avis vérifiéRAS.