12 juin 2021
Avis vérifiéJ'étais malade le lendemain
12 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon comme d’habitude superbe équipe et bon produits délicieux
12 juin 2021
Avis vérifiéCommande très bien mais lors de la commande sur le site l'ajout de sauce supplémentaire n'est pas prise en compte : résultat je n'en ai plus à la fin. Déception
12 juin 2021
Avis vérifiéLa jeune dame a la caisse très gentille et professionnelle,Juste dommage qu’elle est été toute seule pour gérer tous les clients
12 juin 2021
Avis vérifiéPas de moelleux au chocolat.... cookie chocolat par erreur de préparation, très déçue. Geste commercial effectué via mail service conso. Cette fois-ci les 2 boîtes étaient bien présentes dans notre sac. Les 2 dernières fois il a fallu réclamer et suspicion par le vendeur. Prendre des box dans des préparations en attente pour aller plus vite est une mauvaise technique car obligé de vérifier et réclamer à chaque fois avec réflexions du vendeur. Cette fois-ci la préparatrice était en train de finir notre commande donc les 2 boîtes y étaient mais erreur sur le dessert.
12 juin 2021
Avis vérifiéLa commande est arrivée avec plus de 30 min de retard. Les desserts était fondu. J'ai aussi commandé un sando au poulet. Mais celui que j'ai eu était au saumon
12 juin 2021
Avis vérifiéIl manquait la boisson du menu pile bowl a savoir le mytea
12 juin 2021
Avis vérifiéAccueillante, souriante, sympathique et rapide
12 juin 2021
Avis vérifiécommande effectuée à 12 heures en moins de 25 min tout était prêt personnel à l'accueil très serviable
12 juin 2021
Avis vérifiéLe choix des accompagnements n’a pas été respecté
12 juin 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu la bonne commande et quand j'ai téléphoné au restaurant souci j'ai été très mal reçu une demoiselle m'a crié m'a raccroché le téléphone j'ai appelé 4 fois et impossible de les joindre j'ai entendu la demoiselle dire raccroche raccroche à son collègue j'avais l'habitude de commander à sushi mais vu cette réception je ne commanderai plus par contre la qualité le livreur tout était parfait mets le suivi après vente zéro
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop
12 juin 2021
Avis vérifiéRapidité. Produits bien fini.
12 juin 2021
Avis vérifiéParfait mais commander à l’avance et pas prêt au moment de l’enlèvement, très décevant