Avis vérifiéProduits secs!
12 juin 2021
Avis vérifiéMoins convaincu par ces produits
12 juin 2021
Avis vérifiéC’est la première fois que j’étais aussi déçu d’un sushi Shop. C’était vraiment fade et les produits ne semblait pas être frais. Pas assez de fromage, je ne sentais même pas le petit goût fumé du saumon de l’alburi roll. J’ai cherché le téléphone du service après vente mais rien trouvé.
Avis vérifiéToujours satisfaite chez Sushi Shop
Avis vérifiéProduits extrêmement frais
12 juin 2021
Avis vérifiéLes produits étaient aussi beaux que bons. Le point négatif est que l'équipe n'a pas respectée les sauces demandées (4 sucrée et non 2 salées et 2 sucrées), et qu'elle nous a rajouté des baguettes (on en possède déjà: des réutilisables..), du wasabi et du gingembre (on n'aime pas !)... Niveau réduction des déchets on repassera.
12 juin 2021
Avis vérifiéTout était très bon
12 juin 2021
Avis vérifiéRapide, jamais d’oubli dans la commande, rien à dire
12 juin 2021
Avis vérifiéComme d'habitude toujours très bons un vrai régal. Bonne journée à vous, merci bien à bientôt. Cordialement
12 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon plat mais systématiquement des erreurs et/ou oublis concernant les sauces et autres périphériques. Concernant la qualité des produits, elle a légèrement baissé au fil des années. Vous étiez les meilleurs. Vous ne l'êtes plus.
12 juin 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu le mocchi coco. Je ne pouvais pas revenir le chercher.
12 juin 2021
Avis vérifiéLe nombre de sauce soja donné qui est de 2 ça fait 1 par personne c’est vraiment trop léger. Ça pourrait être au moins 2 par personne. Surtout pour une box comme ca.
12 juin 2021
Avis vérifiéSushis au surimi !! et mayonnaise en pot pour accompagner le tout. La boîte de conditionnement trop petite tout était écrasé. Bref une box for two à 42 euros très décevante!
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop
12 juin 2021
Avis vérifiéUn régal, livraison rapide
11 juin 2021
Avis vérifiéLe mélange des saveurs, une préparation soigné. Très bonne fraicheur pour les saumon terriaki un peu moins pour la mangue car pas assez mûr mais dans l'ensemble cela reste délicieux !
11 juin 2021
Avis vérifiéDans l’ensemble tout c’est bien passé , mais je doute de la fraîcheur du poisson ce jour là et il faudrais plus de choix de plats disponible à 12h30
11 juin 2021
Avis vérifiéLe prix a augmenté et le saumon était renversé à l’intérieur du contenant
Réponse de sushishop.fr
si c'est pour faire des messages copiés collés, ça ne sert pas à grand chose de répondre aux clients mécontents.
11 juin 2021
Avis vérifiéBon accueil, rapidité et bons produits.
11 juin 2021
Avis vérifiéBon mais produit surgelé
Avis vérifiéTrès bon