11 juin 2021
Avis vérifiéAppréciable cette offre Happy box, prix attractif et précommande avec horaire pour récupérer la commande bien pratique
11 juin 2021
Avis vérifiéil manque souvent des chose dans les commandes, surtout les sauces ou ou les recipients
Avis vérifié****
11 juin 2021
Avis vérifiéAlors que le site avait fixé 12h15 comme heure de disponibilité de la commande, j'ai attendu 12h35 ( donc 20 minutes ) pour que la sushibox commandée me soit remise. Je n'étais pas un cas particulier. J'ai pu constater que tous les clients venus chercher leur commande avaient un temps d'attente identique. Le point positif de ce problème d'organisation ou de ressources a été la fraicheur et l'excellence des produits. La box n'avait pas été préparée à l'avance mais " faite pour moi ". En résumé, rien d'éliminatoire. Je recommanderai en espérant attendre moins longtemps tout en ayant la même fraicheur.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un certain temps de préparation. Comme la plupart des restaurateurs, nous pouvons difficilement, malgré nos ajustements quotidiens, prévoir nos ventes et le flux de clients de magasin. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de palier à ces problématiques et de répondre du mieux possible à vos attentes. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
11 juin 2021
Avis vérifiéPratique, rapide et bon !
Avis vérifiéPafaite
11 juin 2021
Avis vérifiéJe regrette qu’il y ait de la mayonnaise partout. Ça gâche vraiment le sushi
11 juin 2021
Avis vérifiéLe riz était sec, comme pas assez cuit. Et le chou et les edamames manquaient d’assaisonnement par rapport à d’habitude.
11 juin 2021
Avis vérifiéConcernant la qualité des produits, rien à dire. En ce qui concerne la réservation de la commande, très déçu. C'est la deuxième fois qu'il m'arrive : sur la web indique que la commande est prête et une fois qu'on arrive à la boutique, 15 minutes d'attente !!! La première fois étaient 30 min, donc s'améliore :(
Avis vérifiéParfaite !
Avis vérifiéLivraison rapide. Box excellente
11 juin 2021
Avis vérifiéBaisse de la qualité des produits et des délais de livraison
Avis vérifié....
11 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de la qualité et de la fraîcheur des produits !!!
11 juin 2021
Avis vérifiéLes sushis que nous avons mangés le soir même étaient un peu secs...
11 juin 2021
Avis vérifiéTrès agréable à déguster
11 juin 2021
Avis vérifiéCorrecte, mais les portions sont souvent très inégales, mal coupées et difficiles à séparer.. Lors de ma dernière commande, il manquait 1 sauce et les serviettes... dommage
Avis vérifiéSatisfait 🙂