11 juin 2021
Avis vérifiéNiveau qualité des produits rien à redire et accueil non plus par contre j'avais commandé 6 sauces soja sucrées et je me suis retrouvée avec 1 sucrée et 3 salées donc un peu déçue car n'ayant jamais eu de problème je n'avais pas vérifié et je m'en suis rendue compte qu'arrivée chez moi
11 juin 2021
Avis vérifiéCommande de qualité remise dans de très bonnes conditions
11 juin 2021
Avis vérifiéTrès bons sushis , riz moelleux
11 juin 2021
Avis vérifiéIl yavais 3 morceaux d avocat et beaucoup de choux ke suis très très déçut je ne suis pas servie comme cela d habitude lorsque je commande mon pone saumon teriyaki Cdlt
Avis vérifiéparfait
11 juin 2021
Avis vérifiébel accueil, équipe formidable
11 juin 2021
Avis vérifiéproduits frais, belle ambiance à la boutique, un plaisir d'y repasser à chaque fois
10 juin 2021
Avis vérifiéQualité des produits mais les tasty blend on était retourné. Pas de changement qualitatif heureusement !
10 juin 2021
Avis vérifiéSando poulet remplacé par des makis...
Avis vérifiéRien
10 juin 2021
Avis vérifiéThank you! Food is delicious and fresh. Service is great.
10 juin 2021
Avis vérifiéRepas très bon il manque un peu de sauce sucré livreur sympa
10 juin 2021
Avis vérifiéSaumon très frais , portions parfaites Nous nous sommes régalés !merci
10 juin 2021
Avis vérifiéLes makis sont tellement serrés dans la boites, qu'ils sont écrasés et en plus ils sont de plus en plus petits...c'était ma dernière commande ! Je commande depuis des années mais le résultat n'est plus à la hauteur du tarif...c'est décevant ! La marketing, le packaging c'est bien ...mais c'est au détriment du produit...
10 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai apprécié la livraison et le contenu de la boîte. Par contre, la boîte avec fermeture magnétique était à mes yeux trop belle pour un usage unique. Cela m'a fait mal au cœur de la jeter.
10 juin 2021
Avis vérifiéLes salmon roll excellent, le poke salmo' detox très bon mais trop de coriandre à mon goût j'aurais en commander un sans coriandre
10 juin 2021
Avis vérifiéLe Parisiaan Gunkan était très bon mais pas fait pour moi. Je voulais le tester. Livreur toujours au top.
10 juin 2021
Avis vérifiéAccueil froid et très surprenant à d'habitude. Perdus entre les horaires à emporter et à livrer, seule et unique réponse nous fermons dans 5 minutes. Une équipe qui quitte son poste au moment où l'on paye. Très bizarre comme expérience
10 juin 2021
Avis vérifiéGéniale je le recommande