10 juin 2021
Avis vérifiéLe livreur au top !
Avis vérifiéExcellent
10 juin 2021
Avis vérifiéLa commande a été livrée avec beaucoup de retard et surtout les plats n'étaient pas du tout à la hauteur: le riz était collé et paraissait vieux de plusieurs jours (très dur dans les 2 plats et en 1 bloc --> il fallait presque le couper au couteau). Et le chirashi mariné qu'on commande régulièrement n'était pas du tt aussi bon que d'habitude (pas le même gout). Par ailleurs on est très deçu du programme de fidélité (jamais aucune réduction..)
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiéRien à ajouter
Avis vérifiéToujours ravie
10 juin 2021
Avis vérifiéOubli d une salade de carottes ?!
10 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien dans l’ensemble. L’avocat était un peu trop mûr (couleur noire) sur les California au saumon
10 juin 2021
Avis vérifiéLe parisian gunkan m'a paru comparé aux autres éléments commandés
10 juin 2021
Avis vérifiéRapide efficace avec un accueil toujours personnalisé. Bravo aux équipes pour la qualité de cette accueil
10 juin 2021
Avis vérifiéToujours très satisfait, produit frais et de bonne qualité. Restaurant très propre et personnel très serviable
10 juin 2021
Avis vérifiéManque fromage dan un California , manque sauce dans l’aitre California , il devait y avoir deux types de sushi différent mais il était tous les mêmes ... déçus
Avis vérifiéBien.
10 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne, rien à ajouter de plus c'était très bien !
10 juin 2021
Avis vérifiéC'est bien mais cher
10 juin 2021
Avis vérifiéles seumon fromage frais avec une larme de saumon ...... sushi shop a bien changer et ne vaut plus son prix
Avis vérifiétout était bon
10 juin 2021
Avis vérifiéNous voulions des salades de choux, et soupes miso, impossibles à commander sur le site. Nous avions demandé 8 sauces sucrées (2 sauces sucrées x4 personnes 2 salées pour la 5ème pers), quitte à les payer (ce qui n’est pas terrible). Les sauces sucrées étaient manquantes, dommage pour notre repas. Le riz était un peu sec. Sinon, nous étions quand même contents
10 juin 2021
Avis vérifiéChicken Curry Spring, la salade craque sous les dents, elle semble ne pas avoir été bien lavée, je n'ai mangé qu'un morceau.
Avis vérifiéParfait !