9 juin 2021
Avis vérifiéCela faisait longtemps que je n’avais pas commandé chez Sushi Shop et j’ai été TRES déçu sur plusieurs sujets: 1) pas de confirmation par mail reçu 2) j’essaye donc d’appeler un numéro pour comprendre si ma commande est bien passée mais très compliqué d’avoir le point de vente chez qui j’ai passé la commande (répondeur téléphonique incompréhensible) 3) finalement je crois la commande mais 15 minutes après le délai maximum prévu... 4) je m’aperçois qu’il manque des sauces alors que j’ai payé un supplément pour ça 5) les produits n’étaient PAS FRAIS. ( avocat complément gris, riz vraiment dur et sec) Ça fait juste vraiment pas sérieux c’est juste dingue ...
Avis vérifiéTrès bon
9 juin 2021
Avis vérifiéIls sont vraiment succulents 😍
9 juin 2021
Avis vérifiéChoux jaunis. Non craquant. Habituellement avec une sauce, absente. Aquame (haricots) du salmon classique mou, passé en fraîcheur. Les trucs au fromages, sa existe pas au Japon. Beurk. Des enseignes qui se la pétent moins aux niveaux déco et prix sont meilleurs
Avis vérifiéTout m’a plu
9 juin 2021
Avis vérifiéTout était au top, vraiment la vérité c’était trop bon ! Non plus sérieusement, je recommande et je recommanderais toujours votre Sushi Shop à mon entourage ! À bientôt pour une prochaine livraison.
9 juin 2021
Avis vérifiéSaumon ferme pas comme d habitude sinon pour le reste tien a redire
9 juin 2021
Avis vérifiéIl manquait 2 sauces, dont une que j’ai payé, il manquait du wasabi et du gingembre. Le thon était trop presque noir (donc un peu vieux).
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience, je suis très satisfait, quoique si j'avais quelque-chose à redire serait qu'une meilleure approximations des horaires de livraison serait sympathique : je sais que mon repas était près à 20h 0ar exemple mais il à été livré que à 20h30 et c'est dommage que le temps du trajet ne sois pas précisé ou estimé
9 juin 2021
Avis vérifiépeu de soja salé, peu de wasabi...
9 juin 2021
Avis vérifiéBonne, mais vous avez encore oublié de mettre du riz dans ma commande... Beaucoup trop chère par contre
Avis vérifiéImpec
Avis vérifiéSatisfaisant
9 juin 2021
Avis vérifiéBonjour un énorme souci apparement avec le site internet puisque l’horaire n’était pas du tout respecté nous avons dû annuler la commande puis se contenté du peu qu’il restait en boutique (d’après la vendeuse il n’arrive pas à respecter les délais à cause du site internet
9 juin 2021
Avis vérifiéIl manques a chaque fois les coupelles pour lettres la sauces ce qui est très pénible quand on ne mange pas chez nous
Avis vérifiéBonne accueil inexistant
9 juin 2021
Avis vérifiéRien à redire : du goût et de la fraîcheur !
9 juin 2021
Avis vérifiéRetard livraison, geste commercial promis, jamais effectué.
9 juin 2021
Avis vérifiéToujours un grand plaisir de pouvoir déguster de si bon sushi , l’équipe est au top ! A très bientôt
9 juin 2021
Avis vérifiéTout était très bon, coûteux mais la qualité est la