Avis vérifiéC’était très bon
9 juin 2021
Avis vérifiéOublie de boisson dans la commande.
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité/prix
9 juin 2021
Avis vérifiéDans le menu, il y a beaucoup choix.
9 juin 2021
Avis vérifiéLa sauce en coupelle s’est renversée dans le sac . Les mails étaient déjà imprégnés de sauce à l’arrivée !
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous prenons le plus grand soin à la confection des produits et l’état d’arrivée de la commande est au cœur de nos priorités. Malgré ces précautions, le transport peut parfois endommager les produits. Bien entendu, nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop
9 juin 2021
Avis vérifiéJ’ai eu un autre plat que le chirashi thon saumon pourtant je suis arrivé sur place en ayant commandé à 19h pour 19h30 35 j’ai récupéré la commande à 19h50 sans sauce salée et avec un autre plat à la place du chirashi avec le choux d entrée sans sauce pour 60,25€ Onéreux je trouve autant se faire un restaurant. Dommage car les produits sont bons.
Avis vérifiéBonne
9 juin 2021
Avis vérifiéla commande est au top
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien accueilli et produits prêts à temps et bien frais.
9 juin 2021
Avis vérifiéLes morceaux de saumon sont de plus en plus petit
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 31/05/2021 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
9 juin 2021
Avis vérifiéNous commandons très régulièrement chez Sushishop Toulon (Bauducco Rota Lhotellier avocats, 70 boulevard de strasbourg). Hier soir était une commande perso livrée chez moi avec 1 HEURE de retard !!! Inadmissible, malgré la pluie. Si vous manquez de personnel pour livrer, embauchez ! Laure Bauducco
9 juin 2021
Avis vérifiéMoyenne, le niveau Esthetique n’est plus au rendez-vous les salmon roll mal coupé et quelques un avec des tranches qui ne font que la moitié bref déçu de la prestation. Un rapport qualité prix en baisse. D’autres part l’application a sélectionné le dernier point de vente automatiquement alors que je me trouvais à 200 mètres d un point de vente j’ai du parcourir 30km aller-retour.
9 juin 2021
Avis vérifiéCommande réalisé avec soin, très bonne comme à son habitude! Service de qualité.
9 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé le mélange mais avocat assez spécial, pas vraiment à mon goût. Pas trop contente de trouver des morceaux de saumon parmi mes sushi veggie non plus.
9 juin 2021
Avis vérifiéPas frais comme d'habitude
Avis vérifiéTout est parfait
9 juin 2021
Avis vérifiéIl restait des peaux d’avocat dans le bol.
9 juin 2021
Avis vérifiéLe seul bémol c’est que parfois ils (les sushis-California etc) peuvent être collés tous ensemble ou un peu déchirés.
Avis vérifiétrés bon
9 juin 2021
Avis vérifiéSushis frais et savoureux. Commande prise la veille et prête à l’heure dite.