7 juin 2021
Avis vérifiéBien, merci à vous
7 juin 2021
Avis vérifiéAlors moi qui suis habituée à Sushi shop Confluence j'avoue que cette fois c'était un peu la déception ce samedi soir passé. Ils étaient sur le point de fermer ,nous étions la dernière commande apparemment imprévue car il y aurait eu un bug informatique , à notre arrivée la commande n'avait pas été prise en compte . Ils l'ont donc fait rapidement et trop vite, résultat: pas de gingembre alors que j'en avait demandé 2 sachets , les sashimi que j'adore était mal coupés puisque certains étaient encore attachés entre eux et les yakitori jeté dans la boite sans le petit tiroir qui sert à les faire réchauffer à la maison. Accueil moyen car le jeune homme avait l'air contrarié et pas un petit geste pour l'attente générée, par exemple une boisson ou un dessert offert aurait été appréciable . Ca ne m'empêchera pas d'y retourner car tout ce que vous faite est délicieux mais je trouvais important de le signaler.
7 juin 2021
Avis vérifiéJe suis mécontent. Car lors de la commande j’ai signalé des problèmes qui arrive souvent comme le manque de coupelles pour les sauces et malgré la demande il n’y en avait pas. Il y avait aussi juste deux sauces salées pour 3 personnes alors qu’on avait demandé salé et sucré. Et pour finir il n’y avait pas de serviettes
Avis vérifiéDélicieuse 😋
Avis vérifiéBonne
Avis vérifiéProduit de qualité
Avis vérifiéRien à signaler. PARFAIT
7 juin 2021
Avis vérifiéGlobalement je suis satisfait
7 juin 2021
Avis vérifiéLes sushis étaient plutôt fades, par rapport à notre habitude d'autres restaurants de la marque.
7 juin 2021
Avis vérifiéAccueil, hygiène, qualité des produits, fraîcheur, variété et goût parfaits, service au top. Pas d'attente. Je reviendrai !
Avis vérifiéparfait
7 juin 2021
Avis vérifiéL'avocat n'était pas mur mais sinon tout le reste etait top !
Avis vérifiéSddd
Avis vérifiéTop.
7 juin 2021
Avis vérifiéHormis le retard de livraison (12h45 au lieu de 12h00 mais nous avons su faire durer l'apéro !) et le manque d'un produit (algues) pour lequel nous avons été prévenus, nous avons pris plaisir à déguster les différents plats commandés. Donc "Bien".
7 juin 2021
Avis vérifiéCommande en click and collect pour 20h. Arrivée au restau commande pas prête. Le serveur nous indique qu’il y en a pour au moins 30minutes encore. Il nous propose de rentrer chez nous et de nous livrer notre commande dès sa sortie des cuisines (top sur le principe). 21h00 toujours rien. Plusieurs appels sans succès. 21h30 nouvelle tentative : la personne nous indique que « oui oui la commande est prête depuis un moment mais qu’elle est notée « à emporter » »Commande livrée à 22h : manque de fraîcheur...! Bref, un samedi soir avec sushi shop quoi!
7 juin 2021
Avis vérifiéTout était bon. RAS Pourvu que cela dure !!!!
7 juin 2021
Avis vérifiéSuoer Shop et ingrédients qualitatifs!!! Toujours un plaisir gustatif et jamais déçu du service