7 juin 2021
Avis vérifiéTrès bons sushis. Des parfums très intéressants. Une expérience à renouveler
Avis vérifiéParfaite
7 juin 2021
Avis vérifiéManque de fraîcheur, les avocats du Pokéball n'étaient pas aussi mûre qu'en temps normal, le riz pas assez cuit.
7 juin 2021
Avis vérifiéMochis trop « coulants » cette fois-ci !
7 juin 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite de manger chez eux entre midi et deux, rapide et bon 😁
7 juin 2021
Avis vérifiéLe site web ne marchait pas. Sur l’appli l’adresse enregistrée était erronée. J’ai appelé pour changer. On m’a dit que pris en compte et finalement le livreur est allé au mauvais endroit
7 juin 2021
Avis vérifiéBonne mais oubli d’un des plats
7 juin 2021
Avis vérifiéParfait comme d'habitude.
7 juin 2021
Avis vérifiéUne erreur de commande bien vite rattrapée par l’excellent service du sushi Shop de Levallois Perret . La box docteur paper est moyenne par contre
Avis vérifiéR.A.S.
7 juin 2021
Avis vérifiéQualité toujours au niveau attendu . Accueil en boutique aimable et professionnel
7 juin 2021
Avis vérifiéJ’aimerais que les tranches de saumon soient moins épaisses sinon c’était parfait!
7 juin 2021
Avis vérifiéLivraison incomplète et offre sucré offert non appliqué ....
7 juin 2021
Avis vérifié5/10. Déçu par l’a box. Nous nous attendions à quelques choses de plus gustatif. C’est une histoire de goût. Mangue pas mûre.
Avis vérifié....
7 juin 2021
Avis vérifiéLa soupe miso quasi toujours oubliée dans la commande
7 juin 2021
Avis vérifiéDélai de livraison trop long, une heure d’attente pour une demi heure annoncée Les pièces chaudes sont arrivées froides
7 juin 2021
Avis vérifiéC’était parfait comme d’habitude
Avis vérifié🙏 super