Avis vérifiéDélai respecté - bonne qualité - bon accueil/service
6 juin 2021
Avis vérifiéFortement déçu de la réception des produits. Tous renversés, abîmés. Non respect de la commande des sauces et gingembre. Inconcevable !
6 juin 2021
Avis vérifiéJ'avais un bon pour mon anniversaire, le code n'a pas été reconnu en boutique. Pas d'indication de date limite, et par ailleurs le serveur n'avait aucune info.. Pas au point du tout cette fonctionnalité, pourtant c'est une sympathique idée :-D A part cette déception perte de temps que ca fait, le reste est très bien
6 juin 2021
Avis vérifiéProgramme fidélité 😀continuez!
6 juin 2021
Avis vérifiéLivreur n’a même pas sonné
Avis vérifiéIndian spring
Avis vérifiéJ’ai aimé globalement
6 juin 2021
Avis vérifiéGrande ponctualité de la livraison, produits top.
Avis vérifiéC'était parfait
6 juin 2021
Avis vérifiéJ’ai adoré ma commande. Juste déçu de ne pas avoir pu prendre de menu sans savoir pourquoi.
6 juin 2021
Avis vérifiéC’était une vrai catastrophe, le poisson était caoutchouteux avec beaucoup de nerfs, la température n’était pas respectée ce qui peut être très dangereux avec du poissons cru ! Et le spicy du thon il faut le chercher, fade et aucunement piquant !! Quant au Mochi, j’ai l’habitude d’en prendre ils sont habituellement très bon mais la ils étaient très bizarres ! Comme ci on l’avait décongelé et congelé à nouveau ! Enfin bref terriblement déçu ! Seul point positif le parisiaan gunkan...
6 juin 2021
Avis vérifiéLes California saumons ont été remplacés par des California au thon.
6 juin 2021
Avis vérifiéTrès belle boîte Dr Paper, excellente, sushi très bien faits et très frais. Sushi shop doit faire un effort pour limiter la surconsommation (baguettes, Wasabi, sauces et...et les préparateurs respecter le choix du client (ne pas en rajouter si pas commandés volontairement)
6 juin 2021
Avis vérifiéUne partie des livreur sans masque discute en dessus du Bar à Sushi , ma commande devait être prête à 18 H 15 , reçues à 18 H 45 sans excuse à part le fait que tous étaient débordé ! C'est Mon Problème ?
6 juin 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide mais le riz des makis étaient dur... on se demandait avec mon mari si c'était pas une box de l'après midi, vu la livraison très RAPIDE
6 juin 2021
Avis vérifiéEncore une fois ils ont oublié un spring roll. Appel pour être remboursé car livraison trop loin pour eux... Pas mal de nouveauté.
6 juin 2021
Avis vérifiéRapide et efficace.
6 juin 2021
Avis vérifiéAucun respect des délais de livraison !
6 juin 2021
Avis vérifiéTout était très bien. Spring rolls manquant d’une « herbe » (menthe ...) pour apporter un peu de peps.
6 juin 2021
Avis vérifiéQualité pourrait être amélioré, le poisson utilisé n’est pas au top! Il manquait un article dans notre commande. Rapport qualité prix décevant