Avis vérifiéContent.
Avis vérifiéTrès satisfaisante
5 juin 2021
Avis vérifiéBelle sélection mais produits (poulet, avocat) de mauvaise qualité
5 juin 2021
Avis vérifiéil manquait un plat, comme souvent ...
Avis vérifiéSuper la box à 25 euros
5 juin 2021
Avis vérifiéProduis frais et de qualité
5 juin 2021
Avis vérifiéLe chrirashi marine varie un peu d’un sushi shop à l’autre.... et ça donne du charme.. pour moi celui la manquait un peu d’épice mais il était délicieux quand même. Le livreur est arrivé avec 20 min d’avance. Très poli -super!!!
Avis vérifiéC'était très bon
5 juin 2021
Avis vérifiéImpression que la box en promo était de la veille Le riz était dur
5 juin 2021
Avis vérifiéTop bon rapport qualité prix
Avis vérifiéRien à signaler
5 juin 2021
Avis vérifiéRetard important de la livraison La présentation du Chirashi laissait à désirer, le saumon et l’avocat étant entassé dans un coin du contenant
Avis vérifiéParfait . Rien à dire
5 juin 2021
Avis vérifiéLes produits manquaient un peu de fraîcheur.
5 juin 2021
Avis vérifiéÀ renouveler super promo sushi box’
5 juin 2021
Avis vérifiéCela fait 2 fois que je passe commande par téléphone le soir à 17h30 pour récupérer la commande à 20h et à chaque fois la commande n’est pas respectée, je découvre une fois à la maison les erreurs...le chirashi daurade est échangée par des crevettes ( je suis allergique donc impossible pour moi de faire une erreur) et les salades calamars se transforme en algues. Pourtant j’ai fais répéter la commande 2 fois! Je trouve cela abusé et un gros manque de professionnalisme, il on du mettre se qui leur restait en vitrine. Et à cette heure pas de possibilité de les contacter. Bref la qualité des produits est cependant bonne mais je ne recommande pas.
Avis vérifié........
5 juin 2021
Avis vérifiéBoîtes extra collante à l’extérieur . En les décollant cela à arracher l’emballage En appelant le sushi shop . Le personnel au téléphone m’a dis : vous voulez que jet fasse quoi je n’ai pas fais votre commande moi A l’accueil responsable pas aimable .
5 juin 2021
Avis vérifiéparfait comme a chaque fois