5 juin 2021
Avis vérifiéLes sushis enroulé dans une feuille de riz collaient beaucoup entre eux.
5 juin 2021
Avis vérifiéLes sushi sont bons, et j'ai pu profiter de la remise donc top. seul bémol les sushis sont tellement bien serrés et rangés qu'ils finissent les uns collés aux autres...
5 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai essayé d'utiliser un code de réduction (APP21) pour une réduction de 10 €. Au premier essai, le paiement n'a pas passé. La deuxième fois, j'ai choisi de payer au restaurant, mais cela n'a pas pris le code, cela a montré un message indiquant que je peux utiliser le code qu'une seule fois, mais je ne l'ai jamais utilisé. J'ai été très déçue
5 juin 2021
Avis vérifiétout était très bon, juste espacer les sushis car ils se collent trop
Avis vérifiétrès satisfaite
5 juin 2021
Avis vérifiéLes sushis m'ont plu, très bon ! Mais les règles sanitaires ne sont pas respectées.. aucune distanciation entre les clients et la lotion hydroalcoolique était presque vide.. je suis soignante et j'ai bcp de mal à supporter cela! L'accueil est peu agréable on me téléphone alors que je suis ds le magasin à attendre et que les membres du personnel discutent à 3 pour un même client 😏 Cela tient au magasin d'Annecy qui est toujours très peu accueillant même après la Covid. Dommage rien ne change .. mais les sushis sont bons
Avis vérifié7,5 sur 10
5 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite, comme toujours. Il manquerait juste une cuillère ou spatule en bois pour manger la mousse au chocolat
5 juin 2021
Avis vérifiéCela fait deux fois que je prend ce menu chez sushi shop Avignon, et les sushis ne sont pas bien représentés, plutôt écrasés, certains sushis ne sont pas composés de toutes les garnitures prévues dedans, le fromage a jaunis, le riz est dur comme s'il avait séché.
4 juin 2021
Avis vérifiébeaucoup plus d'attente que prévu (commande reçue à 21h alors que prévue à 20h25)
4 juin 2021
Avis vérifiéA part les ananas qui ne sont jamais bons (mais ça reste le dessert le plus diététique) le reste est très bien.
4 juin 2021
Avis vérifiéTres bon produit. Pas déçu
4 juin 2021
Avis vérifiéParfait et accueil en boutique bien meilleur qu’avant !
Avis vérifiéTrès bonne box
Avis vérifiéCarré
4 juin 2021
Avis vérifiéBox bien remplie et bon marché. Sushis très bons
4 juin 2021
Avis vérifiéL ergonomie site n'est pas terrible