4 juin 2021
Avis vérifiéPlat parfait Juste petit bémol à l'accueil, perte de temps car la personne qui s'est occupée de nous avait dû mal avec le français, sinon service rapide, efficace et toujours très bon.
4 juin 2021
Avis vérifiéTout était parfait, merci et bonne continuation !
4 juin 2021
Avis vérifiéC’était bien mais la vendeuse a oublié une portion de riz!!!!
4 juin 2021
Avis vérifiéLa portion était beaucoup plus petite que d’habitude. Très peu de riz.
4 juin 2021
Avis vérifiéDéçu beaucoup d’attente et même pas d’excuse pour plus de 30 minutes de retard à attendre la commande dehors avec le vent. D’autres personnes qui avaient leurs horaires plus éloignés que ma commande on été servis avant et on eu un dessert gratuit pour l’attente et moi même pas des excuses c’était lamentable. Les boxes en promos les sushis étaient pratiquement tous ouvert en deux et minuscule vraiment très déçue et écœurant.
4 juin 2021
Avis vérifiéLe visuel moins soigné que d’habitude
4 juin 2021
Avis vérifiéL'Happy sushi box est top, variée. Niveau prix parfait; Cependant hier, les sushis n'étaient à la hauteur de ce qu'on connait, ils étaient collés et difficiles à prendre, ils se décomposaient quand on les attrapait. On les a trouvé un peu sec, fraicheur?
4 juin 2021
Avis vérifiéCertain California était abîmé, cassé Je voulais commande la boxe du mercredi et impossible de la commander
Avis vérifiéTout ma plu
Avis vérifiéBonne
Avis vérifiéManque de garniture sur le California Pacific
4 juin 2021
Avis vérifiéJe recommande , très professionnel
4 juin 2021
Avis vérifiéIngrédients manquants à mon pokebowl. Et sauce brûlée
4 juin 2021
Avis vérifiéDéçue par la taille des makis/sushis/nigiris.
4 juin 2021
Avis vérifiéAccueillant, servie rapidement et bon
4 juin 2021
Avis vérifiésatisfaite un seul bémol la box gourmet mixe un peu écraser
4 juin 2021
Avis vérifiéC'est toujours très bon, mais quel dommage que la commande soit livrée systématiquement en retard ..... quasiment heure entre la commande et la livraison à chaque fois !
4 juin 2021
Avis vérifiéLes sushi son de plus en plus petit