4 juin 2021
Avis vérifiéLe rapport qualité/prix est parfait
Avis vérifiétres satisfaut
4 juin 2021
Avis vérifiéLes produits sont vraiment très bons
4 juin 2021
Avis vérifiéProduits de très bonne qualité, commande conforme et horaire respecté, je recommande
4 juin 2021
Avis vérifiéImpeccable comme d’habitude mais un peu dans le rush
4 juin 2021
Avis vérifiéMa box n'était pas dans un endroit réfrigéré, elle était stocké sur table avec d'autres commandes. Donc évidemment les sushis étaient pas bien frais. Malheureusement s'est la 2em fois que ça arrive. Les sushis manquaient de saveurs.
4 juin 2021
Avis vérifiéSushis très bas de gamme par rapport à d’autres restaurants de Bordeaux. Mal fait, mauvais esthétique. Commande faite en ligne avec un horaire précis pour le retrait. 20 minutes d’attente sur le trottoir
4 juin 2021
Avis vérifiéErreur sur la commande
4 juin 2021
Avis vérifiéSi on commande avant midi pour le soir, ça arrive, on vous indique que votre commande est prête 15mn plus tard à peu près, et que vous passez à 14h30 et que vous constatez que votre commande n'est pas au frais depuis plus de 2h.. Certes il devait y avoir un choix d'horaire de retrait mais je ne suis pas certain en tous les cas je l'ai zappé. J'en ai fait la remarque en magasin et on m'a gentiment donné une autres commande qui elle sortait du frais
4 juin 2021
Avis vérifiétrès bon rapport qualité/prix! je la recommande!
Avis vérifiéParfaite
4 juin 2021
Avis vérifiéHappy sushi box pas mal, salade d'algues bourrée de sirop de glucose...
4 juin 2021
Avis vérifiéSushis bons mais qui avaient l’aspect d’être les restes invendus de la veille....
4 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite je recommande
4 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et livreur très sympathique. Les sushis sont simplement parfaits, les sashimis fondants. Parfait
4 juin 2021
Avis vérifiéJ’ai commandé l’indien spring juste parce qu’il etait veggi mais j’avoue avoir été un peu surprise par l’association dattes / sushi. Un peu trop sucré pour moi