4 juin 2021
Avis vérifiéBon dans l’ensemble.
4 juin 2021
Avis vérifiéLe rapport quantité/prix. Dommage que la box ne soit pas complété d'edamame
Avis vérifiéDélicieux !
4 juin 2021
Avis vérifiéAu top faudrait faire plus souvent la Happy sushi Box
Avis vérifiéHAPPY SUSHI BOX= SUPER OFFRE
4 juin 2021
Avis vérifiéJe n’ai pas trouvé la box exceptionnelle Un des sushis à base de viande et pommes grillées contenait une sauce spicy qui était bien trop forte et emportait la saveur des autres aliments
4 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon, au top
Avis vérifiéTrès bien !
4 juin 2021
Avis vérifiéTrés bon, repas généreuse, accueil parfait, personnels accueillant mais l'application est à revoir
Avis vérifiéTrès bon
Avis vérifiéTrès bon!
4 juin 2021
Avis vérifiéRien a redire livrée avant l’heure et sushi délicieux
4 juin 2021
Avis vérifiéL'accueil etait deplorable. La personne soufflée parce qu'on lui a demandé de faire 2 cartes pour payer la commande... on lui a gentiment demandé si il y avait les sauces il a arraché le sac violemment en disant "mais bien sûr !??!" Résultats des courses pour 42 sushis 2 sauces pas de wasabi comme demandé un seul récipient pour mettre les sauces alors qu'on avait dis 3 baguettes. Les sushis était petit et mal fait. C'est la première et dernière fois que je commanderai chez vous
4 juin 2021
Avis vérifiébeaucoup de perte de temps à la commande, La box ne se faisant pas dans tous les points de vente. par contre produit tres apprecie. à recommander des que la Happy Sushi Box reviendra !
4 juin 2021
Avis vérifiéToujours très satisfaite de mes commandes au sushi Shop de Bordeaux Gambetta.Je ne peux pas en dire autant de deux autres sushi Shop ou j’ai pu également commander les mêmes produits où j’ai été très déçu de l’accueil et des produits.
4 juin 2021
Avis vérifiéJe n'est toujours pas trouver le fromage dans les roulés au saumon
Avis vérifiéRAS !