4 juin 2021
Avis vérifiéTrès bons produits comme toujours !!!
4 juin 2021
Avis vérifiéJe suis vraiment très satisfaite sauf que j'avais commandé des sauces en plus de celles offertes que je n'ai pas eu.
4 juin 2021
Avis vérifiéBon produits en régle générale mais sur ma dernière commande les produits manquaient de fraîcheur et ils n étaient pas bien "serrés" ce qui fait qu ils se tenaient pas bien et le livreur avait plus de 20min de retard
Avis vérifiéRAS Qualité produit / Accueil TB
4 juin 2021
Avis vérifiéDommage qu'il soit difficile de se garer ...il faut être à 2 en voiture et se garer en warning Pas de livraison possible hors périmètre alors que j'habite dans Nantes.
Avis vérifiéBonne
4 juin 2021
Avis vérifiéRapide, promotion du mercredi à emporter top!
4 juin 2021
Avis vérifiéDéçu du foie gras
4 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien dans la globalité
4 juin 2021
Avis vérifiéJ’avais commandé une mangue et j’ai eu un gâteau au chocolat. Dommage...
Avis vérifiéC'était un régale
4 juin 2021
Avis vérifiéDélicieux comme d'habitude, hormis le cookie 😩
4 juin 2021
Avis vérifiéBof, un peu déçu... Joli sur l'image mais une fois la commande ouverte, c'est pas vraiment la même chose. Goût pas très exceptionnel, ça se mange et voilà, pas plus.
4 juin 2021
Avis vérifiéLe riz était horrible !!!!
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 25/05/2021 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
4 juin 2021
Avis vérifiéBox très sympa rapport qualité prix rien à redire. Riz des californiens trop sec cette fois ci
4 juin 2021
Avis vérifiéToujours très bien accueillie avec une équipe souriante ! Qualité des produits au rendez-vous comme d’habitude un vrai régal
Avis vérifiéSuper
4 juin 2021
Avis vérifiéMakis cassants comme mal "assemblés" mais goûtus