Avis vérifiéManque de régularité
3 juin 2021
Avis vérifiéPas d attente et commande prête à l heure Très bons produits On s est régalés !
3 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé pour 18h30. J'ai appelé la boutique pour les prevenir de mon eventuel retard a cause d'un problème de retard....arrivé a 19h30 ma commande n'était pas au frais, le poisson chaud....tout est partir a la poubelle, le poisson au chaud tourne
3 juin 2021
Avis vérifiéLes California saumon avocat étaient malheureusement pas bon, le riz était dur et croquant. Pas frais Très dommage…
Avis vérifiéTrès bon
3 juin 2021
Avis vérifiéBonne box original, mais les Maki au maïs ne sont pas les meilleurs.
3 juin 2021
Avis vérifiéBons produits, les accompagnements sont exactement ceux que j'ai choisis, ça fait plaisir J'ai trouvé un petit poil dans l'un des sushis, c'est la route 1ere fois que ça m'arrive, c'est pas dans leurs habitudes. Mais c'est bien qu'ils soient au courant que c'est arrivé
3 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon, composition (ingrédients) assez complexe.
3 juin 2021
Avis vérifiéRiz du chirashi trop sec
3 juin 2021
Avis vérifiéSushi un peu petits ( mais peut être normal vu que c'était la happy box) Soupe miso sans plus
Avis vérifiéSushis de qualités
3 juin 2021
Avis vérifiéSushis excellents mais votre site toujours aussi mal fait ….
3 juin 2021
Avis vérifiéCommande emportée Le riz n’était pas assez chaud dommage et la soupe trop froide Sinon les sashimi étaient tout à fait correcte
3 juin 2021
Avis vérifiéLes produits étaient un peu écrasé à la livraison
3 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien fraîcheur des produits
3 juin 2021
Avis vérifiéTrès déçue de ma commande très peu garnie niveau poisson qui était très sec d'ailleurs
3 juin 2021
Avis vérifiéCommande livrée rapidement. Produits conformes