31 mai 2021
Avis vérifiéLa livraison est arrivée une heure en retard comme d’ailleurs la dernière commande Je suis très déçue par la gestion du magasin d’Annecy qui ne tient pas ses délais au niveau des livraisons
31 mai 2021
Avis vérifiéerreur sur ma commande (sashimi a la place du chirashi commande)
31 mai 2021
Avis vérifiéUn riz très collant dommage. Du coup des sushi très bouratif. Cela fait plusieurs fois que je prend des sushis dans ce resto les livreurs ne portent jamais de masque ils attendent dans le resto derrière le comptoir je trouve cette situation très gênante.
31 mai 2021
Avis vérifiéLe riz n'était pas vinaigré mais nature donc déception à la dégustation. Sinon le reste était très bien, vite mangé !
31 mai 2021
Avis vérifiéRevoir le site Web est impératif il faut le simplifier
31 mai 2021
Avis vérifiéIl y avait des arêtes dans le sashimi de saumon et le riz manquait singulièrement de vinaigre !
31 mai 2021
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite de sushi shop en tout point
31 mai 2021
Avis vérifiéProduits frais et délicieux, comme toujours !
Avis vérifiéUn délice
31 mai 2021
Avis vérifiéIl y a trop de sushi au fromage mais globalement c’est delicieux
31 mai 2021
Avis vérifiéSuivie de commande ne marche pas sur l’application sinon tout est ok
Avis vérifiéSuper
31 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et personnel au soin très bien
31 mai 2021
Avis vérifiéIl faut savoir bien choisir ses produits et l'ordre de degustation mais les recettes sushi shop sont excellentes, à ce jour je n'ai pas été vraiment décu.
31 mai 2021
Avis vérifiéPrix un peu élevé
31 mai 2021
Avis vérifiéLes sushis sont bon mais je suis déçue car les tarifs augmentent de plus en plus et la qualité ne suis pas notamment pour les makis il y a de moins en moins de poisson soit à l'intérieur soit à l'extérieur notamment les makis salmon rolls le saumon n'entourne même pas le riz bref les prix augmente mais la qualité diminue
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop
Avis vérifiéNe changez rien ! Je serai déçue 🙏🏻🤩🤩🤩
Avis vérifié👍👍👍👍