Les clients apprécient la qualité des produits, l'accueil sympathique et la diversité de la carte, avec des commandes souvent rapides et bien préparées.
26 mai 2021
Avis vérifiéTout était parfait et sushis étaient trop bons
26 mai 2021
Avis vérifiéTexture des sashimis thon inhabituelle "croquante" Arretes et une ecaille dans le sashimi saumon
Avis vérifiévariations de gôuts
26 mai 2021
Avis vérifiéDéçue par le sando tempura 2 crevettes mal décortiquées j’ai mangé la carapace et avocat pas mûr. Dommage je suis habituée à mieux
26 mai 2021
Avis vérifiéToujours bien Merci!
26 mai 2021
Avis vérifiéMerci pour ce plaisir avec le mochi glacé que j’ai découvert et adoré ! Surtout noix de coco
26 mai 2021
Avis vérifiéLivrée avec 25 min de retard. Les California se défaisaient et ne tenaient pas
Réponse de Sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience ; ce qui explique un certain temps de préparation avant le départ pour la livraison. Par ailleurs, nos journées étant bien plus chargées en cette période ; il se peut effectivement qu'en conséquence, nos délais de livraison soient d'autant plus important. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Avis vérifiéTres bien
26 mai 2021
Avis vérifiéTop rien a dire
26 mai 2021
Avis vérifiéExcellent et en plus un cadeau pour mon anniversaire . Super sympa.
26 mai 2021
Avis vérifiéGrosse baisse de qualité chez sushi shop avec une augmentation de prix, sushis insipides, mal présentés et salade mauvaise, dommage
Réponse de Sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop
26 mai 2021
Avis vérifiéLa fraîcheur des produits était bonne
26 mai 2021
Avis vérifiéPas possible d’ajouter un 2ème menu identique dans tout reprendre et toujours un problème d’avoir le nombre de sauces désiré même si on les commande expressément et on les paye
Avis vérifiéSublime
Avis vérifiénickel
26 mai 2021
Avis vérifiétres decu. 1h de retard c’est assez inacceptable. c’est systematiquement plus rapide en passant par uber eats ce n’est pas normal. je prefere ne pas passer par uber eats mais suite a cette experience je me pose des questions
Réponse de Sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous comprenons parfaitement votre déception. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Sachez à titre d'information que, pour nous excuser des retards probables lors de nos livraisons, votre cagnotte Come In est automatiquement créditée d'un bon d'achat de 5, 10 ou 15 € suivant le degré de retard de votre livraison par rapport à l'heure annoncée. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
26 mai 2021
Avis vérifiéParfait comme à chaque fois
Avis vérifiétrès bien