Les clients apprécient la qualité des produits, l'accueil sympathique et la diversité de la carte, avec des commandes souvent rapides et bien préparées.
25 mai 2021
Avis vérifiéVote pour le retour du thon cuit pomme verte !
Avis vérifiécontinuez comme ça
25 mai 2021
Avis vérifiéDéçue du Yellow Veggie.
25 mai 2021
Avis vérifiéTRES TRES décus. Saumon gras avec morceaux blancs immangeable (nerfs ?), quelques morceaux non frais (saumon marron)...
Réponse de Sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 16/05/2021 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
25 mai 2021
Avis vérifiéSushi shop c’est vraiment de qualité Jamais déçus
25 mai 2021
Avis vérifiéDommage riz pas assez cuit dans tous les sushis
25 mai 2021
Avis vérifiéBien, mais riz du chirashi trop cuit
Avis vérifiéTrès bonne commande
25 mai 2021
Avis vérifiéIl me semble qu'il n'y avait pas la sauce des yakitori dans leur boîte comme indiqué. Ni les consignes de préparation (il faut réouvrir le site internet). Merci en revanche pour les deux desserts offerts.
25 mai 2021
Avis vérifiéTout était très bien mise à part le fait que la commande doit être au minimum 14€ sinon commande impossible. Si on ne connaît pas le site un peu compliqué de s’y retrouver
25 mai 2021
Avis vérifiéPlats très bon et d'excellente qualité. Un régal je recommanderais
25 mai 2021
Avis vérifiéWaouh quel régal ! Ces signatures sont vraiment aussi beaux que bons...
25 mai 2021
Avis vérifiéde bons produits avec du gout et de l'originalité
25 mai 2021
Avis vérifiéLe riz était un peu sec mais dans l'ensemble bon
Avis vérifiéParfait très frais
Avis vérifiéBaguettes oubliées
25 mai 2021
Avis vérifiéIl manquait tout le plateau de super salmon , sur une commande de 70€ , c’est décevant. Ça fait plusieurs fois qu’il manque des choses : pas de gingembre, et là un plateau entier : nous aimerions un peu d’attention.
25 mai 2021
Avis vérifiéManque des sauces et des baguettes
25 mai 2021
Avis vérifiéOn est habitué peut etre au notre Sushis saumon et sashimi parfaits Super les haricots et choux Le reste pas aimé..Ni moi ni les enfants qui sont habitués à ves plats On est peut etre mal tombé je ne sais pas..
Avis vérifiéTrès bonne