Les clients apprécient la qualité des produits, l'accueil sympathique et la diversité de la carte, avec des commandes souvent rapides et bien préparées.
24 mai 2021
Avis vérifiéLes plateaux sont magnifiques, tout est frais ça se sent, on est bien conseillé et tout le monde est souriant. Le magasin est très beau, tout le temps quelqu’un qui nettoie quelque chose.
Avis vérifiéUn régal
Avis vérifiéAu top !
24 mai 2021
Avis vérifiéParfait ! Très bon, livraison rapide et livreur agréable.
24 mai 2021
Avis vérifiéLe sando salmón aburi était très bon (bien préparé et avec des produits de qualité). Je regrette néanmoins que l’avocat ait été disposé seulement sur la moitié de la partie haute (lorsqu’on s’attend à ce qu’il soit sur toute la partie haute).
24 mai 2021
Avis vérifiéIl manquait le riz c’est pas cool
24 mai 2021
Avis vérifiéMerci gérant de la boutique qui est juste top
24 mai 2021
Avis vérifiéJ’ai attendu ma commande 15 mn de plus. J’ai demandé alors qu’il n’y avait personne dans le magasin le manager a refusé que je m’assieds pour attendre. Ce monsieur n’a aucun sens commercial. J’ai 70 ans
24 mai 2021
Avis vérifiéTous les avocats étaient marrons et pas mangeables. Très déçu
Avis vérifiéDélicieux !
24 mai 2021
Avis vérifiéLa commande n'était pas complète.
24 mai 2021
Avis vérifiéSuper accueil et a l'ecoute du client et super bon
24 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon! Temps d’attente très court! Rien à dire!
24 mai 2021
Avis vérifiéDélicieux et service Niquel !
24 mai 2021
Avis vérifiéCommande initialement prévu avec un délais de 40min et a mis 1h45 pour arrivée. Délais très long et ce n’est pas la première fois que ça arrive. Mais les sushis étaient bons.
24 mai 2021
Avis vérifiéExcellent, un très bon moment passé à déguster ces produits. Belle réalisation et service très agréable !